1 SAMUEL的领导力课程17- THE POWER OF A WORTHY CAUSE

 

领导者不需要职位就可以发挥影响力并发挥影响力。

首先必须解决的是,我们需要明确的目标来产生影响,没有影响就没有影响或领导能力。

大卫杀死巨人之前在军队中的位置是什么?没有。大卫在公民和军事领导中都没有职位,但他却产生了影响。那就是领导。领导职位只会为您提供一个平台,可以随着时间的推移增加或减少您对他人的领导影响力。扫罗曾是国王的职位,但没有领导的影响力,因为领导力的影响必须源于影响力,而影响力是目的的产物!

一个伟大的领导者需要发挥影响力的不是位置而是目的!大卫问, “没有原因”吗? (撒母耳记上17:28-29)。

‘他的长兄以利亚在对众人说话时就听见了。以利亚布对大卫发怒,他说:你为什么下去呢?你又与谁把那几只羊留在旷野呢?我知道你的骄傲,以及你内心的顽皮。因为你下来就是要看到战斗。 29大卫说,我现在做了什么?  没有原因吗?

领导力是在一个男人或一个女人找到要死的原因时诞生的。

目的是将追随者转变为领导者的原因。当您发现一个因上帝而激发的事业,使命,任务时,您就会停止由他人,环境和情况所带领;您开始按照天堂的命令过自己的生活和他人!

埃里亚布(Eliab)对大卫有何错?他以为也许大卫来参加这场战斗,却不知道大卫来完成这场战斗!志向高远的人找到了一个值得垂死的事业,并全力以赴地追求这一目标,他们从来都不是人生旅途中的旁观者!一旦找到原因,他们就永远在努力完成所发现的事情!

耶稣说, “我的肉是要履行送我的人的旨意,并完成他的工作”(约翰福音4:34)

因此,领导力始于发现目标,您的目标,一个值得为之奋斗的事业!

迈尔斯·芒罗(Myles Munroe)在他的《领导精神》中这样说, ‘真正的领导热情是发现一种信念,理性,想法,信念或原因,不仅是为了生存,而且为了生存而死,其重点在于造福全人类。” 这就是为什么当埃丝特(Esther)发现自己的“原因”时,她的生活对她不再重要。她宣布:如果我灭亡,我就会灭亡–她找到了值得死的原因!

耶稣是为了一个目的而来的,对这个目的的追求使他成为有史以来最伟大的领袖。如今,全球有超过20亿人关注拿撒勒这个简单的人。

 

埃里亚布(Eliab)对大卫有何错?他以为也许大卫来参加这场战斗,却不知道大卫来完成这场战斗!志向高远的人找到了一个值得垂死的事业,并全力以赴地追求这一目标,他们从来都不是人生旅途中的旁观者!一旦找到原因,他们就永远在努力完成所发现的事情!

毫不奇怪,他自然而然地来自大卫的血统!有目的的人的血统。大卫问,“没有原因...”。为事业而活的男人几乎不会失去生活方向。他们生活成为伟大的领袖!

在危机时期,普通人通常会找到目标,将他们推向新的领导高度!这一直是世界上所有真正的领导者所遵循的模式,它始于发现一个目标,而这个目标一直在热情地追求,以激励他人成为更大一部分的一部分,并实现更大的成就。

世界处于人类社会各个阶层的危机中,需要新的领导者赋予其新的方向和宗旨,新的解决方案和新思想。那些将超越日常琐事的人,那些将在危机中找到目标并激发改变的人,这些改变将影响后代!

这是第二次领导力课程,我们可以从1 SAMUEL 17:今天找到目的并取得自己的位置上来收集!占据!!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.