在斋戒和祈祷中发展灵修能力(6)- ONE DAY MAY NEVER BE ENOUGH

‘那些日子我在丹尼尔哀悼中 整整三个星期。我没有吃过宜人的面包,没有在嘴里吃肉或酒,也没有给自己涂油,直到整整三个星期。耶稣对我说,不要惧怕,但以理。因为从第一天起,你就立了你的心去了解,并在你的上帝面前追赶自己,你的话语听了,我为你的话而来。但是,波斯王国的王子在我这里呆了一个二十天:可是,首席大臣之一迈克尔(Michael)来帮助我。我和波斯国王同在。现在我要使你明白在以后的日子里你的百姓将要遭受的后果;因为异象已经持续了很多天。(但以理书10:2-3, 12-14 KJV)

有时候需要坚持不懈才能结出属灵的果实!

从第一天开始,但以理就开始在上帝面前禁食并祈祷,他听到了,答案被释放了,但由于一些撒旦的伏击和耽搁而没有得到答案。从第一天开始,他祈祷答案是正确的,但没有实现,这意味着有时可能需要一天以上的时间才能在祷告和禁食中强制释放我们的欲望!有一天可能永远不够!丹尼尔坚持禁食和祈祷,直到属灵的力量来帮助天使使者传达答案!

如果他在第一天就放弃了,由于他缺乏属灵的坚韧,他会舍弃上帝的计划和目的!

耶稣在路加福音18:1中教导祷告,强调了人们应该始终祈祷而不是晕倒。他通过举例说明寡妇如何坚持缠扰邪恶的法官争取正义直到她得到答复,进一步重申了这个事实!然后他发表了声明。

上帝决不为自己的选民报仇,他们日夜向他哭泣, 他承受长久 和他们在一起吗? 18:7 KJV)

在这里,我们看到了同样的属灵真理: 一些精神上的突破可能需要您坚持不懈!坚持下去,直到取得突破!

耶稣在这里清楚地表达了“上帝可以忍受圣徒的长久”。现在,如果您不了解神与圣徒一起祷告的过程和目的,那听起来可能会很可怕!

我们在但以理书中看到的这个漫长的祈祷和禁食季节的过程,需要在压制反对派之前确保Daniels的立场!因此,当他在那个祈祷和禁食的季节停留21天时,精神上的支持降临了,压制了反对派,但丹尼尔斯的交往得到了证实。精神上的过程很明显,对我们胜利的反对可能会固执,但是当我们保持执着,精神上的顽强和顽强时,我们就会把它们淘汰掉!

詹姆斯也这样说,“抵抗魔鬼 直到 他逃离了你(詹姆斯4:7)。这里的关键词是 “直到”, 精神上的抵抗必须直到胜利实现为止!看看路加福音18章中的描述。

 

“他不会一会儿。但是后来他在内心说:“尽管我不惧怕上帝,也不看人。   但是由于这个寡妇困扰着我,我将为她报仇,免得她不断来使我感到疲倦。 路加福音18:4-5 KJV。

我们的精神上的坚持使反对者感到厌倦!

上帝可能会忍受多久?他这样做的目的是什么?他想在我们里面发展属灵的能力,属灵的力量,因为以赛亚书40:29-31说,等着耶和华的人会更新自己的力量。他们将其堆叠。因此,我们在他面前祷告和禁食的时间越长,我们所发展的精神能力就越强!而这种精神能力是精神坚韧的前提!因为我们有力量,所以我们在战斗中能够站得住脚。是的,乔布斯说,如果您在逆境中失败了,那是因为您缺乏力量!

面对逆境时,坚韧是建立在战斗之前积累的精神能力的基础。

在一切完成之后的精神战中,只有一件要做的事情要获胜:站起来!以弗所书6:13告诉我们,当我们做了所有要做的事后,仍然只有一件事可以实现胜利:站起来!换句话说,坚持下去直到突破!

‘因此,请带上上帝的全部铠甲,使你们在邪恶的日子中能承受得住,并竭尽所能站起来。

在属灵战中,胜利是我们的属灵坚韧!

许多人已经做了一切,剩下的就是站起来!

站在肉身可能是乏味的,但是当我们坚定地祷告和禁食时,我们就会建立抵抗敌人的能力和坚韧!当我们的精神专注于神并与神协调时,疲倦就没有余地!

 

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.