精神传承

钦佩还不够;信念使人归向主!

“通过使徒们的工作,百姓中建立了许多神迹,做了许多奇妙的事情。他们在以所罗门命名的圣殿门廊上定期地,以非凡的和谐相遇。 但是,即使人们非常钦佩他们,但局外人还是对加入他们持谨慎态度。另一方面,那些相信师父的人又增加了左右,男人和女人都有。他们甚至把病人带到大街上,放在担架和床单上,希望他们走过时能被彼得的影子所感动。他们来自耶路撒冷周围的村庄,其中有许多人把病残的人带到了病床上。他们都被治愈了。 使徒行传5:12-16 MSG

请注意我们被告知人们钦佩他们的地方,但仍然对加入他们保持警惕。当不信的人给人留下深刻印象,但尚未被定罪时,就会发生这种情况!

我们伟大,神圣和超自然的生活方式可能会引起人们的钦佩,但可能永远不会给人们带来坚定的信念。正是圣灵的信念将人们带到了十字架的脚下。在使徒行传2:37中,圣经说他们被“刺在心里”。

‘现在,当他们听到这个消息时, 被他们的心刺并对彼得和其他使徒们说,人与弟兄,我们该怎么办?

从原始翻译中挑出的词意为彻底刺穿。希伯来书4:12中使用了穿孔这个词,在这里上帝的话被比作一个可以穿透的尖锐的话!

‘因为上帝的圣言比任何两刃剑都要敏捷,有力,而且更加敏锐, 甚至刺穿灵魂的分裂碎片,以及关节和骨髓,是心脏思想和意图的辨别者。’

我们的生活方式可能会给人留下深刻的印象,但圣灵的信念是我们的话语带来信念,而圣灵的信念却给人带来了救赎!

圣灵用我们的话语呼吸,拯救世界!这就是为什么在《 ACTS 2》的早期,人们被定罪于人们的内心,而在此之前,彼得就是在讲道!圣灵需要我们的话语才能拯救世界!

这就是为什么在《罗马书》第10章中,使徒打趣说,除非有人向他们传教,否则如何保存他们?

‘那他们又该如何拜访那些他不相信的人呢?他们又该如何相信未曾听过的他呢?  在没有传教士的情况下如何听? 15除了传人外,他们还应该怎样传道?正如所写的那样,传讲和平福音并带来美好事物喜乐的人的脚多么美丽!

向我们的邻居宣讲一对一的生传福音和冷传福音的力量是无法替代的。我们必须走到那里,让圣灵在我们的言语中呼吸,将信念带入罪人的心中!钦佩还不够;信念使人归向主!

而当 “圣灵降临,他将说服/定罪世界”。这就是约翰16.8在《活圣经》中所说的。他的信念将导致他们悔改。但是首先,圣灵今天需要我们走到罪人所在的地方,并向死亡的世界宣讲道。你今天要这样做吗?当您这样做时,上帝会祝福您,并请您抽出时间就此如何祝福您留言或评论。

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.