血液的讯息- THE BLOOD SAVES!

鲜血拯救

 

在第一个家庭沦陷后,创世记第一次流血或献祭。上帝杀死了一只羔羊,用羔羊皮遮盖了亚当和夏娃的裸体。但是意义远不止于皮肤,更是血液,在那里流血是赎罪的灵魂(创世记3:21)

‘对于亚当和他的妻子,主神也穿上了外衣,并给他们穿上衣服。

上帝已经在利未记17:11,14中确定,只有血能使人赎罪!

‘因为肉的生命在血中,我已将它赐给你在坛上,为你的灵魂赎罪;我对以色列人说:“你们中间没有人要吃血,住在里面的陌生人也不要吃血。”(利未记17:11-12)

唯一的问题是在旧约中使用羔羊的血既不够浓又不够纯净,无法洗净我们的罪过!它涵盖了一年,直到第二年赎罪。这是旧约的失败。 (希伯来书8:7,希伯来书10:4)

因为如果第一个盟约是完美无缺的,那么第二个就不会寻求任何地方。因为发现他们的错,他说:“主啊,日子到了,我要立新约的时候。” 希伯来书8:7-8)

‘因为公牛和山羊的血不可能带走罪恶’ 希伯来书10:4)

当我们的血统改变了,我们的命运就重新定义了!这样,我们就没有希望和未来,就从羔羊的鲜血中找到了一个!

上帝知道这是暂时的解决办法,直到他儿子的血流失以减轻我们的罪过为止!上帝知道,除非我们的血统改变,否则我们的命运就无法挽救!他为救赎我们的罪流了耶稣的宝血,这意味着他买了我们,并借着宝血将我们带回来(彼得一书1:18-21,马太福音26:28,歌罗西书1:14)。

‘因为你们知道,您没有从传统上从您父亲那里得到的徒劳谈话中赎回了像银和金这样的易腐烂的东西; 19却用基督的宝血,像一只没有瑕疵,没有斑点的羔羊:20谁在世界的根基前被真正地命定了,却在你的末世彰显了,21他的确信上帝,使他从死里复活,使他荣耀。相信你的信心和希望会在上帝那里”(彼得一书1:18-21)

鲜血不仅救赎了我们,使我们称义,所以我们没有罪,我们与上帝和睦(罗马书3:24-25,罗马书5:8-9)。

但是上帝赞美他对我们的爱,因为当我们还不是罪人时,基督为我们而死。 9那时,他的血为义,我们将因他的愤怒而得救

但是我们没有正当理由,鲜血可以净化我们,使我们新生,并为我们提供持续的净化(约翰一书1:7,启示录1:5,希伯来书9:14)。

但是,如果我们在光明中行走,就像在光明中行走,我们彼此之间就有团契,他儿子耶稣基督的宝血使我们免于一切罪孽(约翰一书1:7) 

总体而言,通过这种无可指摘的珍贵血液,我们的血统发生了变化,因此我们成为了上帝家庭的一部分,并拥有其固有的本性和基本组成(DNA),以便我们可以像上帝一样生活在地球上-统治罪恶,疾病和死亡!以弗所书2:13-15)

当我们的血统改变了,我们的命运就重新定义了!这样,我们就没有希望和未来,就从羔羊的鲜血中找到了一个!感谢他为您流下的宝贵血液!感谢祂为拯救您的血液。塞拉!

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.