耶稣祈祷生活的原则- THOUGHTS AND QUOTE

  • 感激之情带给您与父亲同在的观众!赞赏是打开沟通的天堂!
  • 在挑战时刻,感恩节自然使我们荒废!只有在事情进展的时候才感恩!
  •  “知道这一点:上帝是上帝,上帝是上帝。他创造了我们;我们没有创造了他。我们是他的人民,他精心照料的绵羊。输入密码:”谢谢!”赞美自己,使自己在家中,谢谢他,崇拜他(诗篇100:3-4 MSG)
  • 当您赞美时,您就和父亲在一起!!!
  • 您认为与神相处的时间如此多,以至于当您离开时,您的脸都可以看出来吗? 2哥林多前书3:18说:“我们所有人都露出光辉的面孔,就彰显耶和华的荣耀。”当我们仰望他时,“我们从一个学位转变为另一个学位。”该段中的单词是katoptrizo单词。这是整个圣经中唯一使用该词的地方。它的意思是“认真观察,沉思,冥想,凝视,就像凝视镜中的人一样。”当我们凝视这个词时,当我们思考这个词时,花时间在祈祷词上,就像镜子一样,我们变得越来越像基督。而且我们已经转型
  • 祈祷之地的连续性是转变的关键,而转变是充分彰显荣耀的关键。无论是什么事情使您失去了与父亲相交的时光,都使您失去了与祂荣耀的相遇!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.