发展精神能力- THOUGHTS AND QUOTES

  • 满怀信心的基督徒不是懒惰的基督徒!满怀信心的信徒不是懒惰的信徒!因为他们可以在基督里做所有使他们得以加强的事!
  • 这些不是主人出来的,而是通过祷告和禁食而来的。简而言之,没有禁食和祈祷的某种精神集中度,就无法达到一定的功能!精神上的力量代替禁食和祈祷会增加你的属灵权威!
  • 我们斋戒的主要影响是对我们而不是对上帝!禁食改变了我们,因此我们可以改变自己的处境和情况,因为更高的属灵能力决定了我们可以行使的属灵权威!这就是为什么耶稣指出“这些种类不是通过祈祷和斋戒而出去的……”简而言之,除了祷告和禁食外,您无法获得处理某些情况所需的某些精神力量和权威!
  • 大卫说:“我有主所渴望的一件事,之后我会追求”。我想要多少改变决定了我追求的改变。我们对上帝的深度取决于我们的渴望水平。我要更改多少钱?我需要多少水平的属灵能力和权威?这些问题的答案决定了我们禁食祷告的时间和间隔。
  •  在腓立比书3:7-12中,保罗谈到了他如何不断追求更高的属灵水平和权威。那些想要继续获胜的人不断压迫。只有加倍努力,我们才能更深入地了解上帝。
  • 旷日持久的祈祷和禁食一个季节可以永远改变您一生的精神境界。

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.