还是不可以?思想和观点

还是不可以?

思想和观点

  • 直到教会开始捐赠教会的时候,它才像老鼠一样贫穷!那时是那种陈词滥调流行的时代,“像教堂的老鼠一样可怜!”。那时教会没有经济实力,社会上也没有声音。完成教堂建筑是一个困难。派遣传教士出国往往需要数月的时间来寻求奉献和认捐。然后是路加福音6:38的启示,可怜的教会摆脱了贫穷,摆脱了繁荣的阴影,开始影响社会上有价值的事业!
  • 那些怀疑上帝的人是那些没有经历过他的人!他们是诗人所称的“愚蠢”人,因为他们除了神的话语以外,还知道其他一切!对奉献和什一奉献原则持怀疑态度的人是同一个人,他们是根据阅读的内容说话,而我们是根据已阅读,已知和经验的内容说话。
  • 那些献给耶和华的人毫无疑问地把钱献给耶和华
  • 确实,这引起了人们的质疑,当鲜血洗净的信徒们争辩说是否向主献出了自己的心,辩论是否将钱交给同一位主!这就引出了一个问题,即他们的感情是真正地属于主还是属于其他地方? “因为你的财宝在哪里,你的心也就在那里”(马太福音6:21)
  • 跟随主人的脚步,不是我们用嘴说的,而是我们用行为表现的!
  • 那些为国度怀有宝贵种子的人无疑会再度带来收获。这些男人和女人对辩论不那么烦恼,他们只对在地球上传播他的王国感到烦恼,而当他们这样做时,万事万物都被加进了他们的自然中(马太福音6:33)
  • 每个人在这个王国中的步伐都是通过个人的启示和对他们信仰信仰的体验而来的。正是这种理解,启示和信仰决定着每个人的地位!
  • 给上帝留下深刻印象的不是我们所给予的,而是我们相对于所剩财产所给予的。
  • 上帝不会拿走某些东西,而不用更好的东西代替它!在上帝的议程中,后院的荣耀将永远大于前者,但后者的需求也将更大。当他拿走羔羊的血时,他用儿子的血代替了–更高更好的东西!
  • 如果上帝夺走了什一税,那么他将被更高更好的东西所代替!这是新老师想念的地方,上帝不仅告诉我们停止付出什一税,他还要求我们达到更高的契约生活水平,这不是由法律规则和法规所决定的,而是由充满爱心的心已经得到了施舍的祝福。
  • 平衡老师不会告诉你没有什一税,但是今天我们已经更多地接受了上帝这种多方面的恩典,我们不应该被限制在百分之十,而应该更多地通过法律的强制性或法规来奉献但是通过信仰的启示!尽管圣经中对什一税的大部分引用显然都是旧约的一部分,但事实是,未根据法律引入什一税。它仅受法律管制。起源于信仰行为的绑架和信仰超越了旧约和新约!而“凭信心”是我们今天应该什至什至什至奉献更多的方式–不是作为法制行为,而是作为信念行为!

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.