使徒的行为(1-5)- THOUGHTS AND QUOTES

  • 我们内心的哀求是促进上帝力量的原因。祈祷是圣灵之雨降临的关键。难怪这是现代信徒不得不面对的艺术之一。魔鬼会让我们做一切,但要祈祷。
  • 巨大的祈祷使巨大的力量可用! (詹姆斯5:17-20)。您的祷告基础是您力量基础的关键。当您忽略祷告基础时,您的力量基础就会减少。教会的身份是在权力的平台上伪造和形成的,所以我们的身份必须如此!我们必须流连忘返,直到我们被授权!当我们获得授权时,世界将引起关注!
  • 现在该为我们生命中的新鲜呼吸祈祷。神的灵赐给教会精神上的优势!在我们生活的不确定时期,神灵的新鲜呼吸将使我们充满新鲜的视野,以观察当今世界的问题并提出解决方案,这些问题将引起世界的关注!
  • 圣灵的结合产生了超自然的创新和思维,认为尘世间的智慧是无法比拟的!从头到脚都是如此。当从上而来的祂坐在你身上时,它将带你高于一切,超越世界,使你成为活生生的奇观。
  • 终极教会是受上帝大能驱动的教会!最终的信徒是由圣灵的力量领导的人!罗马书8:14告诉我们,我们儿子身份的真正证明是圣灵在我们里面起作用! ‘在神的灵带领下,有许多是神的儿子。’
  • 我们的教会不仅要成为以目的为导向的教会,而且还要以权力为动力的教会,因为归根结底,上帝为教会的目的是成为他对世界的能力的方舟子!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.