通过祈祷和斋戒发展精神能力(5)- SHARPEN YOUR SPIRIT

``如果你要认真听取主你神的声音,那就去观察并遵守我今天所吩咐你的所有诫命,主你神将你定在万国之上地球的' (申命记28:1 KJV)

上帝的声音使我们能够接触上帝的诫命,使我们成为地面上的指挥官。当我们可以听取他的指示时,我们将在我们所做的一切事情中脱颖而出!

``虽然主赐给你苦难的粮和苦难的水,但你的老师必不再被除掉在角落里了。''但你的眼睛必看见你的老师:``你的耳朵必听见你背后的话,说,就是这样,当你向右转,而当你向左转时,进入其中...耶和华必使他荣耀的声音被听到,并要照亮他的光。愤怒的怒火,烈火吞噬的火焰,暴风雨和冰雹。因为亚述人必借着耶和华的声音被击打,并用杖击打。'''(以赛亚书30:20-21,30-31 KJV)

上帝的声音是区别的声音和胜利的声音,因为我们将听到身后的声音 说“这就是方法”。 他的声音在混乱中变得清晰!他的声音突出了成功和获利的方式(以赛亚书58:14)。通过他的声音打败了我们。因为借着耶和华的声音 亚述人将被击败。到现在为止,您所遭受的一切都会被上帝的声音打倒!

耶和华如此如此说: “主未吩咐的话,是谁说的呢?”哀3:37)。但是,当神按照申命记28:1吩咐时,便被签字密封并交付了!

 

对于信徒来说,上帝的声音是我们对世界体系失败的安全和豁免。禁食和祈祷的季节创造了一种精神氛围,使我们与天堂的频率和谐相处,因此我们可以听到上帝的声音!

当以利亚在19王1中禁食40天和晚上时,他在那个季节后得到的一切就是他的事奉的“如此说”。他做出的决定保留了他事工的遗产。

从那四十天起,摩西从耶和华那里降下来,奉耶和华为以色列人的诫命。

使徒禁食的使徒行传13章中,圣灵对他们说:“请分开保罗和巴拿巴……”。

‘现在在安提阿(Antioch)的教堂里,有一些先知和老师:巴拿巴,西缅(被称为尼日尔),西里琳的吕修斯(Lucius of Cyrene),玛娜(Manaen)和希律(Herod)一起长大,以及扫罗。当他们服侍主并禁食时,圣灵说,“现在让我和巴拿巴和扫罗分开,做我称呼他们的工作。”然后,他们禁食祈祷,把手放在他们身上,便把他们赶走了。’

禁食不仅是与上帝交谈的时间,更是上帝与我们在祷告中带给他的每一个担忧问题上明确对话的时间!

看这段经文。

“保罗和巴拿巴在每个教堂中都选了领袖。祈祷后,禁食可以加强他们的祈祷,他们把这些新的领导者献给了他们所托付生命的主人。他们沿着皮西迪亚(Pisidia)的路往回走,来到Pamphylia并在Perga传道。最终,他们到达了阿塔利亚(Attalia),并乘船回到了安提阿克(Antioch),这一切都从这里开始了。一件好事。”(使徒行传14:23-24 msg)

这里的重点是“加强”这个词。禁食使使徒的祈祷更加强烈。因此,禁食会增加精神强度。最好还是让我们看一下“加强”一词的含义。

动词intensize的形容词形式为intensed,意为“变得更强,更锐利,更深”或“增高”。因此,被强化的事物变得更强大,更锐利或更深,或者被强化,例如对失踪者的强化搜索。

通过斋戒加强了领袖们的祈祷。意思是说快吃让他们变得更坚强。更清晰深化并增强其灵敏性。

正是这种高度的属灵敏感性使我们高度接受上帝的声音,而上帝的声音才赋予我们世界的优势!因此,当我们禁食时,我们开始看到禁食会使我们变得更加犀利,更深入,更强大,更亲近上帝,因为您听到了关于生活各个方面的秘密秘诀。

因此,一个禁食的季节就是“所以你说主”的一个季节,因此,你说主的季节就是一个胜利和杰出的季节!

没有比拥有这样充沛的存钱罐和生活中每一个生活点的指示更好的生活方式。他的指示无疑会带来不同

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.