不可否认的力量和不可思议的奇迹

人们的话语可能会受到质疑,但不可否认上帝的大能

当这种力量发挥作用时,就会产生迹象和奇迹。在使徒行传3中,我们看到彼得和约翰吹嘘上帝的大能,因为他们告诉我们,男人和男人没有银和金,“但我奉拿撒勒人耶稣基督的名,将我赐给你,起来上来行走”。 没猜到是可行的!他们知道自己在做什么,恩膏就在他们身上,这就是示范供所有人观看。

在那段经文的第9节中,每个人都可以认出上帝的大能,这是在他们眼前凝视着一个他们都非常了解的人。

因此,他跳起身来,站着走路,与他们一起进入圣殿-行走,跳跃和赞美上帝。所有人都看见他走路赞美上帝。然后他们知道是他在寺庙的美丽大门旁乞讨施舍。他们对他发生了什么感到惊讶和惊奇.

根据他们的观察结果,使徒行传3将5000人加入了教会。即使教会的牧师被送入监狱,教会仍然爆炸! (使徒行传4:1-4)

‘现在,当他们向人民讲话时,祭司,圣殿的上尉和撒都该人降临在他们身上,他们受教于百姓,并向耶稣传讲了死者的复活,这使他们非常不安。和 他们把手放在他们身上,并把他们关押 直到第二天,因为已经是晚上。 但是,许多听到这个词的人都相信。人数大约是五千'。(使徒行传4:1-4)

人的语法可能会受到质疑,但不可否认上帝的大能!这种力量的一次展示给教会带来了超自然的增添。我们今天在教会和我们的生活中需要多少力量!

 

一个显着的奇迹可以为教会转上桌!

使徒行传4:16:“我们要对这些人做什么? 奇迹 他们所做的是 表现 对所有住在耶路撒冷的人,我们 不能 否认它”。

在您的生活中将会做一些值得注意的事情,这些都会显现给所有人!

教会的话也许会引起争议,但是在她中间的上帝的作为不能否认。

我们回到了著名和不可否认的奇迹时代,我们的福音将不仅仅是言传, “展示精神和力量”。我们回到了强大的迹象和奇迹的时代!

上帝正在寻找将向人民传授力量的船只。愿意为这种能力付出代价的人,因为上帝的能力不是自由的;如果我们有自由,我们所有人都会像早期使徒一样受膏,他们的阴影甚至可以治愈病人(使徒行传5:15-16)!

但是哈利路亚有更好的应许,因为后者的荣耀和恩膏要比前者更大!

您准备好成为他的力量的载体吗?

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.