作者:曾建平,平衡教学与肢体

作者:曾建平,衡阳师范学院学报JOURNAL

我一生中最后二十年读过的最深刻的一本书是格伦·布兰德(Glen Bland)在SUCCESS上写的一本书。这本书的中心主题是在追求生活目标和呼唤时寻求平衡。这促使他将成功定义为平衡的生活。那些经济上成功但必须离婚三遍的人只能在某种程度上获得成功,因为他们无法找到适当的平衡点来兼顾生活的各个方面,而一个方面又不给对方造成痛苦。从那一刻起,“平衡”这个词就停滞了。因为生命将永远呈现极端,所以生命旅程的明智领航者知道如何在生命呈现的所有极端之间取得平衡。

几年后,我在肯尼思·E·哈金(Kenneth E Hagin)的书中选择了《祝福的记忆》。它包含有关王国金融繁荣的大量教义。他在将影响金融繁荣的所有因素纳入视角方面发挥了杰作杰作。这本书只是渗出一个词:平衡!确实,正是出于该目的而写这本书的目的是提供一个平衡的观点,以说明该词对金融繁荣的看法,因为坦率地说,在这本书问世之前,有关该主题的大部分著作都倾向于公开地奉献给他人。和接收。但是,要在王国里繁荣,还需要做更多的工作,而这本书在强调所有促成我们繁荣的盟约因素方面做得很好。

这本书引起我最多关注的一章是第七章,他在其中谈到了平衡和合理的教!!在那一章中,他观察到并说:“就某些原因而言,它就像世界上最困难的事物一样,基督的身体要保持平衡。”过去,我们有一些极端的教义,这些教义完全强调奉献和奉献是实现经济繁荣的唯一途径,但是随着时间的流逝,上帝的另一举动提供了某种平衡,那里土地上的基督的身体开始出现意识到努力工作,创造力,储蓄,投资和创建企业的需要。这种举动是由诸如《比喻》,《你所拥有的东西》以及许多其他作家的书等书籍开创的。现在,从打破金融困境到美元的比喻,这片土地上的耶稣基督教堂变得既拥有精神真理,又具有常识性战略,可以实现财务突破和有意创造财富。

采取平衡的方式实现经济繁荣的结果,是我们今天在尼日利亚看到的如今光荣的教堂,不再像教堂的老鼠那样贫穷。即使是土地的政府也不能再无视教堂。耶稣想到的就是这种山东体育彩票 “光荣的教堂,没有斑点或皱纹” (以弗所书5:26)。现在,不要告诉我,经文仅具有精神内涵,既具有精神内涵又具有物理意义。山东体育彩票将在精神上被清洗,也将在身体上被清洗。没有什么比贫穷光荣的了!因此,今天的山东体育彩票并不贫穷,因为财富带来了福音扩展的力量。现在,这是对魔鬼的威胁!

魔鬼只想让您听到会污染您思想的那件事,他会让您知道这些教堂的牧师是如何飞奔的,大型机构建筑的牧师。的确,我相信节制,但我也相信获得自己的能力。如果一个山东体育彩票如此幸运地向空中喷射耶稣的福音,那就顺其自然了。以赛亚没有在以赛亚书60:8中说过,他们会问谁是像鸽子一样飞翔的人!那就是我们作为耶稣山东体育彩票的命运,要骑在地球的高处!

那时,你要使耶和华喜悦。我要使你骑在大地上,用你父亲雅各的产业养育你。因为耶和华的口说了这话。以赛亚书58:14)。

如果事工的要求需要这样的必需品,而事工或山东体育彩票可以承受,那就顺其自然。但这就是魔鬼只希望您看到的方面,他不会让您的头脑看到教堂如何直接影响其周围环境。今天,科马丘陵的转变很大程度上取决于教堂的慈善工作!山东体育彩票提供了数百万的奖学金。许多崭露头角的企业家在财务上得到了如此的支持,并从山东体育彩票中得到了培训。许多寡妇和孤儿得到了支持。教堂修建的许多道路。山东体育彩票为社会的利益做了很多事情,这些事情不会被公开,因为与当今的政治家不同,耶稣基督的山东体育彩票不会在摄像机和国家电视上放映她每天为减轻数百万人的痛苦所做的事情社会上的人!

山东体育彩票意识到自己的软弱和过失,耶稣知道这一点,因此他说他将继续洗净身体,直到变成没有斑点或皱纹的山东体育彩票为止(以弗所书5:26)。但是同样地,现在的这个山东体育彩票,这个现在的繁荣山东体育彩票比它之前的任何其他山东体育彩票给社会带来了更大的祝福,这不是因为它是完美的,而是因为我们处在上帝议程的中间,而我们有幸成为就在该动作的中心并成为其中的一部分。但是,这个魔鬼会让你忽略。

我爱耶稣山东体育彩票,这是他赋予人类的最美丽的机构。他是第一个使用“教堂”一词的人。在马太福音16:16-19中,他在那说, ‘我将建造教堂,地狱的大门无法胜过它。’ 。现在的山东体育彩票,无论今天是什么形式,仍然是由耶稣建造的,地狱之门不会胜过它。现在,按照我的想法,当繁荣福音开始时,一切都在于奉献至极,然后上帝提出了明智的老师,这些老师为我们提供了平衡的机会,使我们能够洞悉创造力,努力工作,企业家精神,储蓄和投资的重要性。从那里开始,山东体育彩票就处于稳定状态,统治着土地的经济。确实,这是上帝多年来使用的模式,以推进山东体育彩票。他带领使徒,极端分子开始上帝的行动,尤其是在山东体育彩票陷入一种精神上的嗜睡或另一次精神上的嗜睡之后。在那之后,他将派遣教师,使他们在开始时就使徒所拥护并大力宣讲的事情保持平衡。

他说:“唐纳德·吉(Donald Gee)在他的文章中引用了治愈之声,题为“极端是有时必要的”。

“必须有极端主义来推动事物发展……当信仰拒绝合乎逻辑时,就会出现治愈奇迹,并且基于大量相反的经验和更加均衡的教学,对论点视而不见……我们需要极端主义来创造治愈奇迹,但是我们需要需要平衡的理智才能健康。我们需要极高的热情来发起一场运动,但我们需要摒弃极端性以使其免于自我毁灭。只有从上面的智慧才能揭示出完美的综合。五旬节派的天才需要知道什么时候和什么地方必须对极端主义或实践进行修改以达到更加平衡的观点,另一方面,必须在何处暂时缩小真理的广泛范围,以极端强调某一点,以确保强大的动力足以为上帝移动事物

多年来,这一直是耶稣搬迁教堂的方式。我们有了圣灵的感动,然后我们有了道的感动。曾经有段时间都是关于祈祷和祈祷。然后单词的运动就来了,这全都与单词,单词和单词有关,并催生了当今的圣经信奉和超凡魅力的山东体育彩票。但是,即将发生的另一件事是将言语和祈祷的行动结合起来,两者都找到了适当的平衡,而这才刚刚开始。耶稣基督山东体育彩票的光荣日子仍在继续。

因此,有些人目前的举动,我不愿以名字或头衔予以承认,这并不是基于真理和上帝挪动他的山东体育彩票的方式!是的,什一税有一些极端的教义,有人告诉他们受诅咒,牧师强迫人们付钱。这太极端了。但是,如果上帝要纠正这一举动,那就不是通过采取另一种举动来表明: ‘付十分之一不是圣经的……任何收集什一税的教堂都是罪恶……。支付十分之一是一种罪恶……。不要把你的什一奉献给山东体育彩票,而是全部奉献给穷人。 这些都是极端的教导,甚至会更糟,甚至更糟,就像那些说如果您不支付什一奉献就被诅咒的教导!他们都没有健全和平衡的圣经判断力,他们不愿接受异端教义,后者强调圣经的一个方面胜过另一个方面!合理的圣经推理使单词成为平衡的观点。上帝不会用另一种极端的教导来纠正一种极端的教导!他是一个平衡的神。

任何说不把什一奉献给山东体育彩票的教义都是虚假的和异端的,请在任何地方引用。因为我们的二十一,二十,三十岁是奉献给主的。今天的主人,我们的主耶稣,今天在地球上由他的山东体育彩票代表。不仅是山东体育彩票,还有他的仆人,他的子民以及其中的穷人!扫罗在使徒行传9中逼迫山东体育彩票时,耶稣出现并在第4节问他 ‘你为什么逼迫我?’。山东体育彩票代表主,就像穷人一样。平衡而稳健的老师和教is是一种要告诉您奉献给山东体育彩票,也要奉献给穷人的方针,而不是一种将对方奉献给他人的方针!

平衡老师不会告诉你没有什一税,但是今天我们已经更多地接受了上帝这种多方面的恩典,我们不应该被限制在百分之十,而应该更多地通过法律的强制性或法规来奉献但是通过信仰的启示!尽管圣经中对什一税的大部分引用显然都是旧约的一部分,但事实是,未根据法律引入什一税。它仅受法律管制。起源于信仰行为的绑架和信仰超越了旧约和新约!而“凭信心”是我们今天应该什至什至什至奉献更多的方式–不是作为法制行为,而是作为信念行为!

这是一位平衡的老师,他在上帝的道理中有合理而均衡的推理,会告诉你。上帝利用极端主义使山东体育彩票摆脱嗜睡,并运用平衡来恢复秩序和推理。

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.