耶稣祈祷生活的原则- INTERCESSION

耶稣告诉彼得:“我为你祈祷,你的信仰不会失败,当你悔改之后,就可以加强你的弟兄们。”。路加福音22:32

耶稣为彼得求情,并向彼得的手下了同样的事工:当你悔改时,要加强你的弟兄们 通过做我为您做的同样的事情!我们通过为他们的弟兄们祈祷来加强他们,并在此过程中加强自己。当约伯为他的朋友祈祷时,他自己的囚禁就转了!

“当耶和华为约伯祷告时,他就转服了约伯。而且,耶和华赐给约伯的钱是他以前的两倍。” -约伯记42:10

今天,祈祷和代祷原则仍然是耶稣现今的事奉(罗马书8:34,希伯来书7:25)。圣经说他曾经 “为圣徒代祷的生活”。在地上,耶稣在马太福音6章中教导的祷告模式要求我们先求情,然后再要求其他任何事情。我们被要求祈祷 “你的王国来了,你的意志将在地上完成”

耶稣将国度代祷置于个人请愿之前。这突出了INTERCESSION原理的力量!代祷引起了天堂的注意,并引发了神的干预。

亚伯拉罕在创世记18章为大地求情,他的代祷为罗得宫带来了神圣的干预和救赎!

约伯为他的朋友们祈祷,他的囚禁被改变了!约伯记42:10)在祷告中您为他人所做的事,上帝会为您带来两倍的成就!约伯的囚禁加倍!

耶稣不仅在天上为我们代祷,他在这里把圣灵留给我们,以“用不能说的吟为我们代祷”(罗马书8:26)。因此,圣灵使我们成为伟大的代祷者。当我们说方言时,通过我们,他在涉及我们的各种问题上为我们代祷:家庭,财务,职业,商业,国家等,使上帝的旨意得以通过!因此,当我们每天在圣灵中祈祷时,释放圣灵的代祷事工很重要。

一个代祷者可以挽救一个国家的命运!只花了一只羊羔就消除了世界的罪过。一个人的祈祷可以改变许多人的命运!

在我们国家的这一关键时刻,我们需要代祷者,他们将站在鸿沟中,并诞生上帝对国家的旨意!您的代祷可能是这个国家非常需要的神圣干预的促进者!

“关于锡安,我不能闭上嘴,关于耶路撒冷,我不能握住我的舌头,直到她的义气像太阳一样燃烧下来,她的救恩像火炬一样燃烧。外国将看到你的义气和世界领导您的荣耀。您将直接从上帝的口中获得一个全新的名字;您将成为上帝手中的一颗冠冕,这是一个高举在您上帝手中的珠宝金杯。有更多人会称呼您被拒绝,您的国家也不会再被称为废墟。您将被称为Hephzibah(我的喜悦),您的土地Beulah(已婚),因为上帝喜悦您,您的土地将像一场婚礼一样。因为一个年轻人嫁给他的处女新娘,所以你的建设者嫁给你,并且因为新郎对他的新娘很满意,所以你的上帝也对你满意。我已经在耶路撒冷的城墙上守了守夜,无论白天还是黑夜,他们坚持不懈地祈祷,呼唤,提醒上帝要记住,除非他按照他说的去做,否则不要给他任何平安。直到他使耶路撒冷以“赞美之城”闻名。 以赛亚书62:1-7 MSG

对于我们的家庭,社区和国家,我们决不能退缩。就像以赛亚的先知一样,这必须成为我们的承诺:不断的代祷,直到我们经历神的干预!塞拉!

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.