日常改进的福音3

有人说,世界上最大的空间就是改善的空间。只要我们呼吸,就有改善的空间。因此,箴言4:18说,我们有可能保持光亮直到完美的人来。换句话说,只要我们生活,我们就能改善我们的生活。保罗在腓立比书3:12-15中鼓励的这种“思想”将世界带到了今天。

渴望过上更好的生活是孕育出更好的产品和服务的原因。如今,渴望过上比今天更好的生活是创新的动力。改善的愿望已经极大地改变了世界。我们必须保持这种愿望并保持饥饿。这是保罗鼓励的心态。

像我们之前说的那样,改进是根据彼得前书2:1增加了我们已经拥有的。但实际上,不仅仅是让我们变得更好,还可以通过消除想法,习惯,性格,方法,原则等东西来改善自己,这将使我们无法达到最佳水平!一旦消除这些,我们的生活就会变得更好。

箴言25:4说,“从银子上除掉渣s,必有出来的器皿供精炼。”

除非浮渣消失,否则船只不会出现。所罗门之歌还谈到要夺走破坏我们葡萄藤的小狐狸(所罗门之歌2:15)。

‘捉住我们的狐狸,那些会破坏葡萄藤的小狐狸,因为我们的葡萄藤有嫩的葡萄。”

从你的属灵生活中除去罪恶,罪恶就会变得更好。消除财务上的浪费和计划外支出,然后您的财务状况会更好。有一些东西可以使别人变得更好。为了改善有时需要删除一些东西!

旧电视与现代电视?所取得的进步是带走了。如今,较新的技术消除了繁重而繁琐的技术,使其变得更轻,更快。旧电视上的重量已经消失了,然后我们有了纯平的屏幕。保罗说了类似的话, “让我们把一切重担放在一边,如此容易犯下的罪恶使我们感到困扰,让我们耐心地奔向摆在我们面前的种族”(希伯来书12:1-2)。

为了赢得比赛,有时我们可能需要放弃生活的重担。在身体上,许多人已经意识到体重并不能代表生活的改善,所以许多人都把体重和脂肪放在一边!什么事使你感到沮丧?您需要燃烧什么脂肪?今天就找出那些让您感到沮丧的东西,将它们抛弃并进行比赛。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.