日常改进的福音2

“除此以外,尽一切努力,增加您的信仰美德;增加美德知识;增加知识节制;增加节制耐心;增加耐心敬虔;增加虔诚的兄弟般的仁慈;和增加兄弟般的仁慈。”(2彼得1:5)

您没有什么可以添加的。这是持续改进和进步的心态。您没有改进的地方会随着时间的流逝而减少。我们通过改善来保持平衡和水准。对于任何未更新的东西都已过时。 “不断更新”的技术世界使我们意识到使用未更新的软件或程序有多么不同步。我们的精神生活也必须不断进行精神更新!

更新或改善我们生活的每个方面都是一种心态。其次,这是每天在这里和那里添加小东西的日常工作。这就是彼得在这里所说的,给您的信仰增加勤奋,给勤奋增加仁慈。换句话说,您可以随时添加所拥有的!在每天添加的过程中,我们不断改进。

以赛亚在以赛亚书28:10中也有类似的想法,

“因为必有戒律,必有戒律;线对线,线对线;这里一点点,那里一点点”。 改善不是飞跃,而是每天增加一件事,一项技能,一种思想,一种调整,这是您从未有过的生活。

每天都在努力探索新事物,从而取得进步。保罗说,他忘记了那些落后的事物,而将其推向新的领域。

弟兄们,我不算自己被抓了。但我要做的一件事,就是忘记那些落后的事物,而前进到那些前进的事物,我朝着目标迈进,争取获得上帝在基督耶稣中呼召的升华。’

新的翻译版本是这样说的, ‘我的意思并不是说我已经实现了这些目标,或者已经达到了完美。但是,我坚持拥有基督耶稣最初拥有我的那种完美。不,亲爱的兄弟姐妹们,我没有做到这一点,但我只专注于这一件事:忘记过去,期待未来,我继续前进,直到比赛结束并获得天上的大奖上帝借着基督耶稣呼召我们。让所有在精神上成熟的人都同意这些事情。如果您在某点上意见分歧,我相信上帝会向您坦白

当我们按时我们拥有,当我们懈怠时我们就被抛在后面!那时,这必须是我们的决心,每天在上帝和我们生活的每个领域中迈入新的高度。

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.