日常改进的福音

没有什么可以改进的地方了!圣经在箴言4:18中说 “正义的道路就像是照耀到完美的一天的光”。 换句话说,在完美的一天到来之前,正义的道路有望发光得越来越好。我们知道,当完美的一天到来的时候,那是完美的一天,而实际上那个时候没有人想到。

我知道最近有人谈论9月23日的迹象以及预示着世界末日开始的所有天文学迹象,但我告诉你纯粹的圣经真相,被提可能是今天或距今约1000年!很快我将为此写一些系列文章。但这是今天的真理,直到耶稣来临,我们必须将自己的生命奉献给与祂同行以及我们生活各个领域的日常改善。

保罗在腓立比书3:12-15中说,达到他的日常追求达到了新的高度。

‘不是我已经达到或已经完美;但我继续说,我可以掌握基督耶稣也为我所掌握的。弟兄们,我不算自己被抓了。但我要做的一件事,就是忘记那些落后的事物,而前进到那些前进的事物,我朝着目标迈进,争取得到上帝在基督耶稣中召唤上等的奖赏。因此,让我们,无论成熟多大,都有这种想法;如果您以其他方式认为其他任何事情,上帝都会向您透露,

他不断地追求并达到新的高度和顶峰-这就是进步的全部。它总是关于推动性能度量标准。这是我们精神之旅,家庭生活,事业,关系,财务状况的新高度!

正如我们在腓立比书3:12-15中从保罗所见。首先是一种心态。保罗在第13和15节说“弟兄们,我不算我自己被抓了:但是我做的一件事,就是忘记那些落后的事物,而去往那些先前的事物,因此,让我们尽可能地完善, 如此介意

换句话说,保罗说:“我从不沾沾自喜。我一直在进步,让大家阅读本文时都有同样的心态”!

当我们立志于改进时,我们的思想就不会沾沾自喜。沾沾自喜的头脑思考和荣耀昨天的成果和成就,而一个优秀的头脑思考如何改进它们。沾沾自喜是滋生“亵渎”的原因!当我们沾沾自喜时,我们就会变得decade废-伊卡博德,​​荣耀已经过去!奉耶稣大能的名,这将不是你的全部。阿门

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.