我对新合同给予的信奉

当我写关于该主题的文章时,耶稣是否奉献了什一税?这并不是因为我不了解大师所说的话,毕竟他与上帝是同一个人。耶稣为什么要什一奉献?他是得到我们十分之一的人!根据《希伯来书》 7:1-16的作者所说,他是在创世记14中向亚伯拉罕显现的麦基洗德。希伯来书7:4告诉我们, ‘他没有父亲,母亲或家谱,既没有生命的开始,也没有生命的尽头,但是他像上帝的儿子一样,永远担任牧师! 在第17节中,圣经进一步说明了 “见证他(耶稣),你是继麦基洗德之后永远的牧师”。 这就解释了为什么耶稣在地上坐在寺院的金库中,并看着人们如何献出自己的礼物(马可福音12:41-44)。他是得到我们十分之一的人!问这个问题已经显示出这一代人在试图扭曲上帝的话语以适应他们无礼的思想方面走了多远。

每一条经文都有益处。遵从上帝的每一个话语都是有益的(以赛亚书1:18-19),那些选择听从上帝话语的人会得到回报。那些忽略单词某些部分的人也错过了上帝祝福的某些部分。就这么简单。这适用于什一奉献的经文诫命。您遵循的单词带来了回报。如果您选择忽略奉献一词的指示,您可能不会受到诅咒,但是您也不会因不服从而得到祝福!

真的,我不相信什一税!我相信更高,更好的东西,因为我们生活在恩典和更好的盟约的约束之下,而我们得到了更好的承诺!什一税先于法律,尽管最终受到法律的约束,但这仍然是出于对上帝的信仰和感激而产生的行为。这是旧约之父的信仰通过亚伯拉罕而来的。亚伯拉罕在这里立了全部的十分之一。

但是,耶稣是新约(希伯来书12:25)的调解人,新约有更好的应许,当他要给他时,他就尽了一切!他在十字架上的死给了父亲所有的一切,并设定了我们应得的标准-全部!

当那个年轻的有钱傻瓜来到耶稣那里,问问如何进入天国时,请注意耶稣的事奉,耶稣告诉他去卖掉他所有的财产,把它们赠与他!确实,跟随耶稣的所有人民都付出了自己的全部。这是彼得在马太福音19:27-29中提出的问题的重点:“我们已经让所有人跟随您,我们的收获是什么?”在这里阅读。

彼得回答说,看哪, 我们已经抛弃了一切,并跟随您;因此,我们将拥有什么?耶稣对他们说,我实在对您说,跟随我的你们在重生中,当人子坐在他荣耀的宝座上时,你们也要坐在十二座宝座上,审判以色列的十二个支派。 。 为了我的名字而放弃房屋,弟兄,姐妹,父亲,母亲,妻子,孩子,土地的每个人都将获得一百倍的遗产,并应享有永生

百倍回报是给所有付出的人!

耶稣坐在奉献篮上,观察人们的奉献时,他暗示了他认为奉献最多的门徒。评判标准不在于您给了多少,而在于所给的相对于您剩下的,没有给的!当耶稣做了他的发现时,他说寡妇付出了更多,因为尽管其他所有人都付出了自己的全部,但这个女人却付出了自己所有的一切!哇!现在这就是新约的奉献–奉献一切!

耶稣坐在国库对面,看见百姓如何将钱投入国库:许多富人投入了很多钱。有一个可怜的寡妇来了,她扔了两个螨虫,使它们发了财。耶稣叫他的门徒,对他们说,我实在对你们说,这可怜的寡妇比那些被投入国库的人都投了更多的钱。但是她想要 确实投入了她所有的一切,甚至她所有的生活. (马可福音12:41-44)

寡妇的等级较高,因为他付出了全部。那么在我看来,给上帝留下深刻印象的不是我们所给予的,而是我们所给予的相对于我们所剩的东西。其他人可能给了10%或20%或5%的什一奉献,但是这个女人给了100%,主人被感动了!

旧约大约是第十,新约是全部!

再看一遍圣经。这是关于阿纳尼亚斯和萨菲拉的故事,这对夫妇卖掉了他们的土地,但保留了部分收益,提出了剩余的那部分,使他们看起来好像在把出售土地的全部收益都给了!当其他人全力以赴时,他们忍住了!只要他们真诚,就没有问题,但是,嘿,他们想对别人好看,他们想炫耀自己也全力以赴,这样做是对圣灵的谎言,他们被抓了。 !

但是一个名叫亚纳尼亚斯的男人和他的妻子萨菲拉卖掉了财产, 保留部分价格,他的妻子也对此有所了解,并且 带来了一部分并将其放在使徒脚下。彼得却说,亚拿尼亚,为什么撒但要充满你的心向撒谎者撒谎, 保留部分价格 土地?它仍然存在,不是您自己的吗?卖了以后,不是凭自己的力量吗?你为什么怀念这件事呢?你不是对人撒谎,而是对上帝撒谎。 (使徒行传5:1-4)

这对早期教会有什么启示?他们的教会是把一切都交给了上帝!这种愿意把所有的东西都散布在各个教会中,作为一种王国文化,保罗谈到了在马其顿教堂(哥林多前书8:1-5)中明显体现的同样的文化,这种文化根据他们的能力而给予,但超出了他们的能力!这是奉献的新约-奉献一切!

旧约是十分之约,而新约是一切之约!我们的基准不是10%,而是100%!如果以100%为基准,那10%为何让您担心呢?如果您真的爱主,并且感谢他的安排,那么10%是进入这个王国的进入者的水平– 10%是针对幼儿园基督教101的!

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.