耶稣的启示

这个词的启示造就了世界的解放!这个词说:“为此目的,上帝的儿子(这个词)表明,他可能摧毁魔鬼的作品(使人类自由)。这话在我们中间成了肉身和众生(约翰福音1:14)。这个单词根据这节经文的信息翻译 “搬到附近” 并开始从事拯救人类罪恶的工作。我们对这个词的了解是我们获得完全自由和自由的最有力保证(约翰福音8:32)

‘你将知道真相,而真相将使你自由。’

这个词本身的出现结束了主要先知和未成年人的时代,所有人都宣称, “因此,阁下说。” 这次是他本人对人类说的一句话:“我对你说……”。这个词不再是由代理人而是由权力所言!

难怪人们说他与 “权力与权威”。他们又打趣了 “这是什么智慧?”。 一个人最终说了很多人的内心:“没有人像这个男人那样说话”- 约翰福音7:45-46

那是真的!当其他人从灵感中说话时,主人通过直接启示对我们说话!他说我的话是直接来自上帝的(约翰福音7:16-17,约翰福音10:30)!

耶稣回答他们说:“我的学说不是我的,而是我差遣我的。如果有人愿意遵行他的旨意,他将知道该教义,无论是来自上帝还是我是凭自己的权威说话。’

这些话不是普通的话:“他们是精神,他们是生命!”(约翰福音6:63)。

这就是圣经那一部分被称为“圣经的红色字母”的部分。这些是耶稣的名言,是为了改变我们的世界而启示的单词;它们是红色的字母,因为即使是启示19:11-13说, “他穿着浸有鲜血的袍子,名字叫上帝的话”。 

从现在开始,我们将学习大师的这些话。他赋予生命的话语可以改变我们垂死的世界! ``他发了言并治愈了他们,使他们摆脱了毁灭。''(诗篇107:20)上帝的话会改变你的世界!

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.