血液的讯息- BLOODLINE&HERITAGE(5)

在秋天时,人类的血被罪恶和死亡所腐蚀。纯净的无罪血统已被污染!因此,每个出生的人都拥有这种不纯净的血统,容易患上罪恶,疾病,诅咒,贫穷和死亡! (罗马书5:17)

因此,拥有这种不纯净血统的任何人,无论他的行为有多正义或道德正直,都仍然被视为罪人!因为我们的公义在上帝面前不过是肮脏的抹布!因为没有不纯正的血统在他面前。

‘经上写道:“没有公义,没有,没有一个;” –罗马书3:10

然后如何从不洁的东西中产生干净的东西呢?

‘谁能把不洁的东西带出来?没有人!’–约伯记14:14

无论行为多么高尚,血统的恶化只会滋生腐败!奴隶的高尚行为永远不会使他有资格获得王位。血液中的流动决定了他身上要发生的事情。如果血统上没有皇室,他的未来就没有宝座!

这就是旧约所提供的血液失效的地方,它只能掩盖我们的罪过,却无法将其洗掉!但是,新约的鲜血不仅洗净了我们的罪过,还改变了我们的血统,使我们融入了神的家庭! (希伯来书9:1-15以弗所书2:13-20)哈利路亚!

‘但是现在在基督耶稣里,曾经相距遥远的你们已经被基督的宝血亲近了。因为他自己就是我们的和平,他创造了两者,打破了中间的隔离墙,在他的肉体中废除了仇恨,即法令中所包含的诫命法则,从而在他自己中创造了一个新的人从这两个人中得平安,使他和解可以通过十字架将他们两个与上帝和解,从而杀死仇恨。耶稣来了,向远方的你和近方的人宣讲平安。因为我们都可以借着圣灵通过他与父接触。因此,现在您不再是陌生人和外国人,而是与圣徒和神的家庭成员同胞,他们是建立在使徒和先知的基础上的,耶稣基督本人是主要的基石'(以弗所书3: 13-20)

我们通过属灵嫁接的过程分担耶稣的宝血,因此我们拥有了上帝的生命和DNA。在我们的血液中是皇室,难怪他在彼得前书2:9中说过,通过他在我们里面流淌的血液,我们可以在地上统治!通过他的血统,我们拥有皇室传统。因此,我们的血统决定了我们的传承!

但是你是一个被选择的世代,一个王室的圣职,一个圣洁的民族,他自己的特殊子民,你可以宣扬那叫你脱离黑暗进入他奇妙光明的主的颂赞。曾经不是一个民族,但现在是上帝的子民,他们没有得到怜悯,但是现在得到了怜悯 彼得一书2:9)

我们没有上等的血统,没有罪恶疾病失败贫穷的余地,那是羔羊的纯血!在那个血统中,没有镰状细胞贫血,没有艾滋病或任何血液相关疾病的空间!那些疾病现在奉耶稣的名从你身上掉下来!阿们!

他的鲜血代表着他的爱的倾泻,不仅是为了减轻我们的罪孽,而且还改变了我们在基督里的血统和遗产!这就是血液的意义,在这种知识中行走和陶醉。

 

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.