还原真相- LEAD YOUR GENERATION(1-3)

 

要领导一代人,您必须超越一代人,超越一代人,您必须了解他们不知道的一些东西,因为最终,您所知道的才是使您成为知名的人

通过更好和更新的理解,世界变得更好了,正是这些人在引领着这一新知识,引领了世界!

愿景对于领导至关重要。远见,即在他人之前可以看到的能力,比别人可以看到的更多,看到别人看不到的能力,是赋予您一代人领导权的权利。您所看到的将您置于他人之前,并赋予您领导权。愿景使您在这一代人中遥遥领先。

土地上的主导声音总是来自不同看法的人!

您愿意承担别人逃避的挑战,这是使您在这一代人中遥遥领先的原因!

领导一代,你必须超越它。为了超越一代人,您必须愿意承担更多的牺牲责任和挑战。您愿意承担别人逃避的责任,就是将您从他人身上挑出来!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

推荐电源接线柱