对山东体育彩票还是对耶和华?

对山东体育彩票还是对耶和华?

 

我应该把什一奉献给谁,山东体育彩票或主呢?这是最近有关什一奉献的新一波教学的主要话题之一。我正在尝试找出哪种经文恰恰支持了这一点。我知道尼希米记10:37-38中的经文说:

将面团中的初熟果子,祭物,各种树木的果实,新酒和新油带到祭司那里,到我们神殿的储藏室;并把我们土地的十分之一带到利未人,因为利未人应该在我们所有的农业社区中得到十分之一。利未人得十分之一时,亚伦的后裔祭司必与利未人同在。利未人要把十分之一的十分之一奉献给我们神的殿,和仓库的殿室。

   因为以色列的子民和利未人的子孙,都要把粮食,新酒和油的祭物带到圣所所藏的储藏室,祭司,看门人和歌唱家在那里。我们也不会忽略我们神的家。’

这里暗示要把十分之一的十分之一带给主人,这样就不会忽略主人的房子,但是到目前为止,我还没有发现剩下的90%应该交给山东体育彩票。但是,我喜欢那句经文,说你给山东体育彩票的一切,你借给主的一切!

‘怜悯可怜的人向耶和华借钱,他将偿还他所给的。”(箴言19:17)

现在,向主人提供贷款是一件好事,因为您所学的一切都将得到多方面的回报。每个种子都以倍数形式而不是原始形式返回。箴言14:31中还有另一句经文,等同于对山东体育彩票施压和对主人的责备。

‘压迫山东体育彩票的人责备造物主,但尊荣他的人却怜悯有需要的人。’ (箴言14:31)

换句话说,证明我们尊重主的一种方法是对有需要的人表示怜悯。除了奉献之外,我们还如何向有需要的人表现怜悯?奉献给山东体育彩票绝对是奉献给主人的方法之一!的确,正是由于同样受到严厉批评的繁荣福音,教会才意识到“将这种种子播种到您的生活中”。正是上帝的这一相同举动使我们看到了赐予山东体育彩票,弟兄中较少特权的祝福。是的,它在这里和那里已经有所实践,但是富有魅力的繁荣福音使这一信息脱颖而出,并引起了教会的意识!向山东体育彩票捐款是一种福气,任何尚未订阅该盟约条款的人都应该立即开始行动!这经文应该鼓励你。

‘无论谁对山东体育彩票的哭泣闭上耳朵,威尔都会哭泣自己,不会被听到。”箴言21:13)

让我们的耳朵听不到山东体育彩票的需求就等于把我们的财务命运拒之门外。在需要帮助的日子里,我们为他人提供的帮助将为我们说话!

话虽这么说,但仍然值得一提的是,当第一个人交纳什一税时,这不是给山东体育彩票的,而是给主人的!

‘然后,塞勒姆国王麦基洗德拿出面包和酒。他是至高神的祭司。耶稣对他说:“至高者上帝,天地的拥有者是应当称颂的。至高的上帝已将你的仇敌交在你手中,这是有福的。”他给了他十分之一。’(创世记14:18-20)

我们知道麦基洗德并不贫穷,因为他带来了面包和酒,被列为国王。

希伯来书7:1-17给我们这笔交易的新约意味,麦基洗德是真正的大主,真正的大祭司耶稣。因此,亚伯拉罕所奉献的一切都交给了主。在这本书的第8节中,圣经说,虽然凡人,祭司可以代表上帝接受什一税,但最终什一税还是被上帝接受!

利未记27:30 ‘那地的十分之一,无论是地的种籽,还是树上的果子,都是耶和华的;这是耶和华的圣洁。

我可以给山东体育彩票,但主要是我们的什一奉献给主。

即使从耶稣时代起,山东体育彩票与主的争夺就一直是热门话题。有趣的是,提出这个献给主和献给山东体育彩票的话题的人是他自己的门徒。因此,这场辩论是由业内人士而不是外界的拥护者发起的。现在让我们阅读马太福音26:7-13

‘有一个女人拿着一个非常珍贵的雪花膏盒子来到他身边,正坐在肉上时把它倒在他的头上。但是当他的门徒看到它时,他们很生气,说,这种浪费是为了什么目的?因为这种药膏可能已经卖了很多,并送给了山东体育彩票.   耶稣明白了之后,对他们说,为什么要麻烦那个女人?因为她在我身上做了出色的工作。因为你们山东体育彩票总是与你们同在。但是我并不总是如此。   因为她将这种药膏倒在了我身上,所以为了我的葬礼而做了。我实在对你说,要在全世界传讲这福音的任何地方,也要告诉这个女人做过的事,以纪念她。”

在献给山东体育彩票和献给主人之间,女人选择后者,献给主人。耶稣说,无论福音宣讲到现在,都将永远谈论她所做的事。耶稣不在这里,但他的身体在这里:他的教堂!把我的十分之一奉献给主,他的教会,有需要的人,山东体育彩票,牧师,以及我如此引导上帝奉献的任何原因,这没有错。但是,错误的是,给人一种印象,就是奉献给教会是错误的,或者奉献给山东体育彩票是唯一的方法。 毕竟,当第一个奉献什一奉献的人奉献时,他奉献的是上帝的启示而不是法律的规定!他受到主的启发,没有法律规定什一税给大祭司,最后还是给主。

感谢上帝对法律的规范,但现在我处于恩典之下。就像正确的论点一样,十分之一是法律规定的,应将其丢弃。我们现在处于恩典之下,我们不应该奉献十分之一!但是,我们应该付出更多的20%,30%,50%,70%以及尽可能多的付出,并且已经展现给我们的心。我们应该通过他现在在地上的身体的教会,给祭司他的仆人,以及他的人民,少特权的人,以及其他事工,事业,地方和人民所赐给我们的心,主。

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.