耶稣吗?

耶稣付了十分之一吗?有什么问题要问?这是许多人最近问的黄金问题,耶稣是否奉献了什一税?十分之一是整体的十分之一。 耶稣没有献出自己的生命,他献出了自己的生命! 许多人发现很难与自己的财产分开的原因是,在很大程度上,您赚到的钱是您所拥有的东西的代表部分。因此,耶稣在约翰福音10:10-11,17中说:

‘小偷除了偷窃,杀死和摧毁外,不会来。我来是为了他们可能拥有生命,并且他们可能会更加丰富。我是好牧羊人。好牧人为绵羊献出生命……。因此,我的父亲爱我,因为我舍弃了我的生命,让我可以再次接受它。没有人从我这里得到它,但我自己把它放下了。我有权放下它,也有权再次取下它。我从父亲那里收到的命令

毫无疑问,他毫无保留地将自己的一切都献给了上帝!现在有多少人愿意跟随耶稣的脚步?有多少人愿意全力以赴?如果我们现在在礼堂或教堂里,将很少有人举起手来回答这个问题。 跟随主人的脚步,不是我们用嘴说的,而是我们用行为表现的! 您无法支付十分之一,但您想付出全部吗?是的,我对什一税的管理有疑问,但实际上我无法判断,在我的职权范围内的是我对师父的敬拜,没有奉献就无法完成敬拜!

诗篇96:8-9 ‘将荣耀归给耶和华;献上供物,进入他的宫廷。哦,以圣洁的美丽敬拜耶和华!全地在他面前颤抖。 ‘

献上供物,然后就可以崇拜,这就是经文在这里所说的。以色列人要脱离埃及时,其目的是为了他们可以敬拜耶和华,而上帝的恩宠使他们宠坏了埃及人,以便他们到他应许的土地时可以有实质性地敬拜耶和华!

献祭的羔羊献出了自己的力量,今天,一次献祭已经使十亿多人进入了王国!这是奉献的力量,无论是百分之十或更多,您的奉献都会以倍数的形式回报您!

仍然想知道耶稣是否是十分之一,不,更多,他不是十分之一,他是生命的赐予者!他献出了生命,并重新夺回了生命!你想像耶稣吗?奉献十分之一应该是您最不用担心的,也就是说,如果您真的很认真地像耶稣一样。因为这些最新的教学浪潮的真正目标是什么?动机是什么?为了让我们给穷人更多?少给教会?真的我们当中有多少人会捐给穷人?我们当中有多少人关注我们的邻居?我们当中有多少人会在没有监督的情况下,一贯将什一税剩余部分的90%给予较低的特权?底线是那些不想给的人,找到了不给的借口,期限!因为我们当中那些真正奉献的人并不厌倦奉献!理由很明显,耶稣在路加福音6:38中给了我们答案。

奉献,就会被奉献给您:良好的措施,被压下,一起摇晃,奔跑都会被塞进您的怀抱。如果使用与您使用的相同的度量,它将被重新度量给您。” 路加福音6:38)

那些为国度怀有宝贵种子的人无疑会再度带来收获。这些男人和女人对辩论不那么烦恼,他们只对在地球上传播他的王国感到烦恼,而当他们这样做时,万事万物都被加进了他们的心中(马太福音6:33)。这是我所属的公司。什一税是通过亚伯拉罕的信仰而来的,但在摩西的管辖下受到法律的管制,但现在我不再受法律的约束,而是在恩典的约束下,所以我不再争论是否要支付百分之十的费用,而是问我是否应该付出百分之十以上的费用吗?

捐赠者寻求更多的捐赠途径,因为他们有更多的捐赠,非捐赠者寻找更多减少捐赠的途径,因为他们没有捐赠!伸出援手总是在最上面。我不是在寻找减少奉献的方法,而是相信奉献胜于奉献。我奉献给教会,穷人,父母,父母,牧师和我所生活的社区的利益,因为一切都是奉献的形式,但这句话我会选择耶稣教会,这是他在地上的身体的代表!还是教会不再是基督的身体?

再说一个字!耶稣对什一奉献有何评价?付还是不付?让我们从主那里读到尽可能多的版本,对此就足够了!

马太福音23:23。

‘文士和法利赛人,假冒为善的人,你们有祸了!因为你们要支付薄荷,茴香和小茴香的十分之一的钱,却省略了法律上较重的事项:审判,怜悯和信仰。 这些应该是我们应该做的,而不是让其他人撤消。’(KJV)

这对您的法律专家和法利赛人来说将是多么可怕!伪君子!您将十分之一的薄荷,莳萝和小茴香给上帝,但您忘记了法律中更重要的事情:正义,和平与信仰。 您应该给出十分之一,但不要忘记那些更重要的事情。 (CEB)

是的,法利赛人和其他宗教领袖-伪君子们,给您带来了灾难!因为您什一奉献到花园中的最后一片薄荷叶,却忽略了重要的事情-正义,怜悯和信仰。 是的,您应该缴纳十分之一的税,但是您不应该放弃更重要的事情。 (TLB)

苦难等待着您的宗教法老师和法利赛人。伪君子!因为您要小心地从草药园中获得什至是很小的收入,但您会忽略法律更重要的方面-正义,仁慈和信仰。 是的,您应该十分之一,但不要忽略更重要的事情。 (NLT)

经文很清楚,耶稣说要付你十分之一的钱,但是当您遵守这条律法时,还有其他事情要做!根据新的国际版本翻译,“前(tithe)”和“前(tithe)”(法律中其他较重要的内容)都必须遵守!无论是提倡或反对什一奉献的人,主人的平衡教导在介绍福音时都需要这种微妙的平衡!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.