您的心,您的宝藏

谁不先献出自己的爱就献出生命?谁能献出自己的爱而又不付出同样的钱呢?付出是爱的终极证明。但是请注意,没有爱就可以付出,但是没有付出就不可能爱!

 

“所罗门爱主,遵行他父亲大卫的律例:只有他在高处祭祀和焚香。国王去基遍祭祀那里;因为那是最高的祭坛:所罗门做了一千只burn祭献在那坛上。” -1国王3:3-4

 

“因为上帝如此爱这个世界,所以他赐下了他独生的儿子,无论他相信什么,都不应该灭亡,而要永生。”

-约翰福音3:16

 

“此外,因为我将爱心献给了我神的殿,所以我拥有自己应得的金银白银,这是我为神的殿所应得的一切。圣屋“

-1编年史29:3

曾经声称爱过的每个人总是通过付出来证明爱!所罗门爱主,并证明那爱献了1000支burn祭(现在那是一千只公羊的祭品,今天检查一下它的价值,那是一次爱的奉献!)。难怪他会在箴言3:9中建议我们 “以我们的第一物和我们成长的初果来敬拜耶和华”。 他是一个爱上帝并尊敬他的人。

上帝爱世界,并赐下了他唯一的儿子。大卫因为对主的深爱而为他的神的家作了准备!这超出了所需要的!难怪他是一个追求上帝的人!

在马其顿的上帝教会中,有关于他们的记载,他们即使遭受苦难,也仍然慷慨解囊。 2科林斯人8:2-5记录了这个伟大的教会

"在痛苦的大考验中,他们如何充满欢乐和 他们的深重贫穷给自由主义者带来了很多财富。因为他们的力量,我有记录,是的,除了他们的力量,他们还愿意自己。恳切地祈祷我们,我们将得到礼物,并把服侍圣徒的团契带给我们。他们做到了,不是我们所希望的, 但首先要把自己奉献给耶和华,并奉上帝的旨意奉献给我们。”

那些奉献自己的人毫无问题地奉献给主!

马其顿教会不仅奉献10%,不!他们付出了全部,因为他们先付出了自己的心!

 

发起什一税的亚伯拉罕神父不是出于强迫而是出于感情。他实行什一税的做法不是出于法律动机,而是出于爱情。他参加了战争,赢得了胜利,出于对主的感激和关爱,奉献了“万物之本”。他乐于奉献,没有法律,这是行动中的纯洁的爱,但他仍然遵守旧约!

我们在新的盟约中有了更好的承诺。我们不必一遍一遍地牺牲自己的罪孽,而一劳永逸。然而,我们是这种多方面恩惠的受益者,仍在努力向主表明我们的爱。我们争论是否给10个或更少或根本不给。当我们根本不付出时,我们就隐藏在对穷人的奉献之下。献给穷人,但所罗门说,你要得到的第一份果子,从原始译本的意思是:首先,要开始,最好的,首长,选择的部分要交给主!

确实,这引起了人们的质疑,当鲜血洗净的信徒们争辩说是否向主献出了自己的心,辩论是否将钱交给同一位主!这就引出了一个问题,即他们的感情是真正地属于主还是属于其他地方? “因为你的财宝在哪里,你的心也就在那里”(马太福音6:21)

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.