这是我的第一件事

从一开始,就是我们听到的,我们用眼睛看到的,我们已经看过的,以及我们的手已经处理过的有关生命之道的事-生命得以彰显,我们已经看到并忍受见证,并向您宣告与父同在并向我们彰显的永生' (约翰一书1:1-2)

人们怀疑上帝,因为他们没有真正体验过上帝!这就是使徒约翰试图在这里提出的要点:“我们已经经历并处理了这句话,我们证明了他的表现,因此没有人可以告诉我们”。您可能会对听到的声音感到困惑,但是没有人会混淆您所看到或更好地经历的事物。强大的属灵经验会给人留下持久的印象。随着时间的流逝,这种属灵的经历开始定义我们的神学和神的定义,尤其是当这种经历是对上帝圣言功效的体验时。

现在没有人可以告诉我有关上帝的医治能力。我的上帝有能力治愈,因为我一次又一次地看到他这样做了–他是耶法帕!从我的信仰中传教的任何尝试都是徒劳的,因为我在该地区经历过上帝多次。

据医生说,在阿克瓦伊博姆(Akwa Ibom)时,有一个被诊断出患有癌症的人,只有7天的生命。但是当他接受上帝的道时,上帝的医治能力就因他所接受的上帝的启示而被激活。到现在已经17年了,他在主里还活着,还不错!这就是上帝在工作的能力!

可以治愈的同一位上帝,就是在满足某些单词条件时具有超自然能力满足我们需要的同一位上帝。治愈是可以实现的,但只有通过我们对这个词的信仰才能实现。就像我们的财务状况一样,只有当我们满足其中一项条件的某些条件时,耶和华吉勒仍然活着满足我们的需求。

我知道我的父母是什一奉献者,他们有某种什一奉献袋,他们虔诚地保留自己的什一奉献,以便在每月的某些时候支付。他们全心全意,虔诚地做到了。但是我不知道他们是否了解自己所做工作的精神意义。通过某种方式通读我的圣经,我从路加福音6:38知道,当我付出的时候,我也会被给予。至少没有特殊的神学解释来理解经文,因此我决心实践这个词。我也知道玛拉基书3:8-11,尽管今天许多人想领受旧约的祝福,但又不想听从旧约的指示。通过结合这两种经文,我知道即使我拥有父母,对我来说,交纳什一奉献也会为我打开财务上的祝福之门,尽管作为一名学生,这并不是我真正关心的问题。

现在我付了我的第一份十分之一,那是在22年前。那是N30,那对我来说是一大笔钱。然后不寻常的事情发生了:有人给我N200几天后!在那之前,我得到的最高分数是N50,它们总是由父母收集的!但是,这次没有收集N200!我有空去做。在最初的情况下,我以什一税支付的N30并不是十分之一,因为我是从节省了加班费的N50中取出的。我只是想知道,所有的钱都是在N30可以偿还的时间内提供的!现在,这是我第一次支付什一税!它使我相信这个词。但是,如果这是一次性的经历呢?可能吧。因此,我信守诺言,我一直在支付十分之一的费用,而当我继续支付时,我一直在经历或经历那些男人“屈服于我的怀抱”的超自然巧合。我无法支付什一税怎么办?是的,有时候我只是懒散或自负,我付不起什一税,那时候我不会说我被“诅咒”,但我确实发现那些“给你N50000的人的超自然巧合”不问而又是满足需求所需的金额,往往会变慢或完全停止!

我的牧师一遍又一遍地说,如果上帝今天出现,并说没有天堂了,那就太迟了。他已经下定决心要去天堂,上帝出现说没有天堂不会改变这一点。他为什么这么说?他经历了神的事,以至于连神都无法告诉他,否则他将不复存在。这是生命之道已得到处理!

那些怀疑上帝的人是那些没有经历过他的人!他们是诗人所称的“愚蠢”人,因为他们除了神的话语以外,还知道其他一切!对奉献和什一奉献原则持怀疑态度的人是同一个人,他们是根据阅读的内容说话,而我们是根据已阅读,已知和经验的内容说话。阻止教会奉献的运动为时已晚,我们被卖给了上帝和他在地上的王国,尽管教会不完善,也许仍然是代表上帝在地上的制度,她是真理的支柱,我忠心奉献给教会。是的,我将给予穷人,特权较少的人,父母,住院者,但我将给予他用自己的血购买并洗净的教会!

 

 

 

 

 

3条评论

  1. Chidi Chukwu Ogbonna 2017年10月10日18:49 回复

    感谢您的强权谈话,感谢您对信徒和不信徒的信仰!我阅读了您的善良和力量的信息,我的心与心合而为一,我很高兴阅读您的信息,全能的上帝会赐予您更多的智慧和知识,以使您更多地了解并教会我们更多有关上帝的作为和言语。善良的上帝会扩大你的视野和恩典,因为没有上帝在你里面的恩典和能力,我不会’认为您可以这样教,因为您以一种方式进行教学,我们每个人都会更好地理解,而上帝会祝福您,并给您更多的恩典,教给我们更多关于HIM的知识。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.