血液的讯息(3)

血液是生命之源。 1628年,内科医生和解剖学家威廉·哈维(William Harvey)博士发表了关于血液循环的文章,他提出生命存在于血液中。这一发现也许是十七世纪中最重要的发现。这些知识对于理解我们身体的功能和疾病的治愈至关重要。

然而,这一发现并没有什么新意,因为在几千年前上帝在创世记9:3-6中用他的话清楚地表明, “你不能一生吃肉,也就是血”

生活中每一个动人的事物都将为您提供食物。我给了你所有的东西,甚至是绿色的草药。但是,你不可将肉与生命,即鲜血一起食用。当然,对于您的命脉,我会要求您重新考虑。我将需要每只野兽的手,也需要人类的手。从每个男人的兄弟的手中,我将需要人类的生命。 (创世记9:3-6)

事实是所有科学发现都是第一,上帝的创造!上帝创造,科学只会发现。这就是为什么上帝总是领先于科学!创造生命的人知道生命的终结,因此他在这段经文中宣布,科学需要多年的研究工作才能发现生命所携带的是血液。

每个肉的生命都在它的血液中。 ‘因为肉的生命在血中,我已将它赐给你在坛上,为你的灵魂赎罪;因为是血液为灵魂赎罪。’(利未记17:11)

因此,这意味着上帝的生命也通过他的鲜血得以表达!难怪耶稣来了,在约翰福音6:53中宣布:'耶稣对他们说,我实在对你们说,除了你们吃了人子的肉, 喝他的血,你们内无生命

通过耶稣的宝血,我们得到了耶稣的生命,因此当我们调用那股血时,我们就会调用上帝的生命。当我们恳求鲜血时,上帝的生命被释放,死亡的力量被摧毁。如今,您周围死去的一切,都让位给上帝的生命,而上帝的生命可以通过他儿子的血不断地获得!阿们!

借着祂的宝血,我们进入了上帝的生命!这就是那血的意义。进入当今的“生命之河”。塞拉

 

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.