或不可以

今天早上我从一个朋友那里得到了一个链接,那是一个男人的一次采访,我无法轻易回忆起他的名字,这全是关于抹黑和说出各种各样的关于人们为什么不愿奉献什一税的事情。现在这不是新事物。在过去的几个月中。在WhatsApp以及社交媒体上的所有平台上已经流传了很多文章,讨论了为什么不应该向教堂支付十分之一的费用,耶稣如何不支付十分之一的费用,为什么不应该每月支付十分之一的费用以及一系列主题,稍后将在未来,我将从平衡和圣经的角度出发

因此,在观看视频后,我回答了我的朋友并发表了简短评论。他还回答说:“我们该怎么做才能阻止这种情况传播”,我笑着说,因为我认为我无力阻止这一波教学浪潮。在此之前,我曾以为这些新的思维浪潮可能只是上帝在对他的教会说些新话!直到今天早上,我才改变了信仰!

当我发现时,我的立场发生了变化,是的,我一直都知道这一点,但是我并没有想到,魔鬼也可以引用经文来发动自己的一波异端和错误的教义!异端教义也有圣经依据!如果他们不这样做,他们很容易被发现。因此,当魔鬼诱惑耶稣时,他一直引用圣经! (读路加福音4)

这些有关什一奉献和奉献的新潮确实使我重新评估了我多年来奉献的奉献和奉献。我的确会与时俱进,但这确实帮助我对这个问题有了更深入的了解,但是上帝问我一个问题,促使我写了这个。 “当教会开始接受一波告诉她不要奉献的教wave时,教会将会发生什么?”

我知道答案。直到教会开始捐赠教会的时候,它才像老鼠一样贫穷!那时是那种陈词滥调流行的时代,“像教堂的老鼠一样可怜!”。那时教会没有经济实力,社会上也没有声音。完成教堂建筑是一个困难。派遣传教士出国往往需要数月的时间来寻求奉献和认捐。然后是路加福音6:38的启示,可怜的教会摆脱了贫穷,摆脱了繁荣的阴影,开始影响社会上有价值的事业!

最近,一些教堂聚集在一起,为马库尔迪(Makurdi)洪水的受害者提供了救助。在此之前,我曾经看到过我属于向利比里亚和塞拉利昂等战乱国家运送食品和衣物的教会,并且直到现在一直如此。这座如今繁荣昌盛的奉献教堂负责使世界开放,使当时的生活水平低于KOMA山居民当时面对的生活水平。我可以走,但让我们暂时停止。

如今的繁荣教会带有繁荣的信息,具有过分和软弱,但生活中的一切以及上帝之前的其他举动也是如此。然而,由于它的过分和软弱,基督会继续洗净它,直到它变得干净为止。我仍然更喜欢这个强大而繁荣的教会,它比那些努力照顾自己的人积极地影响了我们在世界上的应有地位!

直到“赐予福音”之前,这座教堂都被描述为贫穷的老鼠,但是当天上的光亮来临时,财政financial锁被打破,教堂成为财富和影响力的宝座!

我们将在以后讨论新一波教育的圣经依据,但是要知道,只要偏离目前的奉献水平,教会就只能回到原来的状况,就像老鼠一样贫穷!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.