血液的讯息2

血液的清洁能力

‘除了耶稣的宝血,什么能洗净我们的罪过……。’

这些是当今基督教世界中唱得最多的赞美诗之一的开场白。甚至有数百万信仰之外的人都能听懂这首歌!它谈到了血液的清洁能力,没有它,我们就无法与上帝站在一起!

这是最大的奥秘,那就是鲜血的力量!血液是红色的,但仍在洗白!启示 7:14 says,“这些是从大患难中出来的,洗了袍子,在羔羊的血中变白了”。 红血洁白!哈利路亚!天然的血会带来污点,但他的血会洁净(以弗所书1:7,歌罗西书 1:14,约翰一书1:7)

‘根据他的恩典的财富,我们通过他的鲜血救赎了他,赎罪了” (Ephesians 1:7)

‘但是,如果我们在光明中行走,就像在光明中行走,我们彼此之间就有团契,而他儿子耶稣基督的血使我们免于一切罪恶。 (1 John 1:7)

干净意味着您没有罪恶感和谴责!这意味着您的罪恶和耻辱不再计数!鲜血将它们冲走了,因此您可以大胆地来到上帝面前,行使您的儿子身份权!

内心的谴责会杀死您的精神上的信心,没有精神上的信心(大胆)就没有精神上的回报! (希伯来书 10:35 )。

‘因此,请放心,因为您的信心值得回报。’

您洗净了鲜血,使您有信心接近上帝并要求继承他的财产!现在告诉每一个控诉的声音:“'我被洗干净了!'

“因此,让我们勇敢地登上恩典的宝座,以便我们可以怜悯并在需要时找到恩典来提供帮助”(希伯来书 4:16)

红色的血液被洗成白色,因此我们可能有信心登上王位,享受我们作为王国公民的权利。塞拉

2条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.