引领您的一代3

要领导这一代人,您必须愿意承担其他所有人正在逃避的事情。 

当非利士人兴起,来到附近约见大卫时,大卫赶紧了, 奔赴军队与非利士人见面。大卫把手伸进书包,从那里拿了一块石头,了​​一下,把非利士人的额子击打在他的额头上,使那块石头沉入了他的额头。他跌倒在地上。 (1塞缪尔 17:48-49 KJV)

歌利亚对以色列军队的抗议持续了好几天,士兵队伍中有老兵,扫罗本身就是一名战士,但他们谁也无法承受歌利亚的挑战。没有人愿意承担这个非利士!直到新秀走进现场。因此,输入David。这是一个巨大的挑战,但他过去曾依靠完全依赖上帝而积累的经验征服了类似的敌人,他满怀信心地面对歌利亚并赢得了胜利!

这一奇异的举动改变了大卫的身份,并在他这一代人中带头!叙述很快改变了:

“女人们玩耍时互相回答,说:扫罗杀了他一千,大卫杀了他一万。扫罗很生气,俗语使他不悦;他说,他们把大卫归于一万,在我看来,他们归因于数千人;除了王国以外,他还能得到什么?1塞缪尔18:7-8 KJV)

确实,从那一刻起,扫罗是对的,大卫成为以色列的领袖。扫罗担任王位,但大卫才有领导的影响力!突然,每个年轻人都想像大卫,连扫罗的儿子乔纳森也不会放过大卫,他与他立了约。

‘当他结束对扫罗的讲话时,乔纳森的灵魂与大卫的灵魂交织在一起,乔纳森爱他为自己的灵魂。那天扫罗把他收留了,不让他再去他父亲的家。然后乔纳森和大卫立了约,因为他爱他作为自己的灵魂。’(1塞缪尔 14:45)

您愿意承担别人逃避的挑战,这是使您在这一代人中遥遥领先的原因!

领导者承担更多责任

领导者承担更多的牺牲

领导者面临更多挑战

领导者承担更多问题

 

领导一代意味着您愿意承担他们正在逃避的挑战。这意味着您愿意承担更多的牺牲,超出了平均水平和预期。

 

纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)在南非实行种族隔离

马丁·路德·金(Martin Luther King)种族歧视和不公正

耶稣承担了罪。 ‘犯了罪的人是魔鬼。从一开始就为恶魔犯了罪。为此目的,上帝的儿子被彰显出来,以便他可以摧毁魔鬼的行为。’(约翰一书3:8)

每个以一种或另一种身份领导这一代的人都愿意为他们的这一代承担更多的牺牲,问题和责任,有时甚至要牺牲自己的生命。这就是耶稣走的路,他为自己的事业献出生命。

‘因此,我的父爱我吗,因为我舍弃了我的生命,以便我可以再次接受它。 18没有人从我这里取走它,但我自己舍弃了它。我有权放下它,也有权再次取下它。我收到父亲的诫命。’ (John 10:17-18)

最小的使徒如何成为领使徒? 1哥林多前书15:9-10告诉我们保罗 “劳动比他们所有人都要多”。 是的,他享有精神上的恩惠,但一切都在精神工作的平台上进行。他的成功和领导才能全部来自他愿意作出的牺牲。有一次他说, ‘除了粪便,我数所有的都是为了基督的知识’。他超越了同龄人。甚至连使徒彼得基金会也承认,保罗教导的某些事情“很难理解。他已经超越了他这一代!

领导一代,你必须超越它。为了超越一代人,您必须愿意承担更多的牺牲责任和挑战。您愿意承担别人逃避的责任,就是将您从他人身上挑出来!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.