耶稣祷告生活的原则:转变的原则(2)

在路加福音9:28-29中,圣经说:“他带着彼得,约翰和詹姆斯一起去上山祈祷。当他祈祷时,他的容颜变了,他的衣服变得像闪电般明亮。” 

祷告改变了你。

您认为与神相处的时间如此多,以至于当您离开时,您的脸都可以看出来吗? 2科林斯人 3:18 说:“我们所有人都露着面孔,看到了耶和华的荣耀。”当我们仰望他时,“我们从一个学位转变为另一个学位。”该段中的单词是katoptrizo单词。这是整个圣经中唯一使用该词的地方。它的意思是“认真观察,沉思,冥想,凝视,就像凝视镜中的人一样。”当我们凝视这个词时,当我们思考这个词时,花时间在祈祷词上,就像镜子一样,我们变得越来越像基督。而且我们已经改变了!

代替祷告的转变是与父亲不断相交的产物!

在《路加福音》 9章中经历这种经历之前,人们经常提到耶稣与父亲团聚和祈祷花费大量时间!这里的“变革经历”不仅是路加福音9章中祈祷的产物,而且还是他每天与父亲团契的累积精神影响!

当我们与神相处时,我们变得越来越像他!使徒行传中说 4:13,'....他们得知他们与耶稣在一起的知识(通知)。他们的存在不可否认。转型吸引魅力!您无法转变,人们不会注意到!

在使徒行传2出现圣灵之前,使徒们已经祈祷了很多天,当权柄降临时,他们就转变了。使徒行传1:14-15给了那些与父亲不断团契和祈祷的人焙烤。

``当他们进来时,他们走进了一个较高的房间,彼得和詹姆士,约翰,安德鲁·菲利普,托马斯·巴塞洛缪,马修,阿尔法厄斯的儿子詹姆斯和西蒙·泽洛特都住在这里。还有詹姆斯的兄弟犹大。所有这些都*以祷告和恳求,妇女,耶稣的母亲玛利亚和他的弟兄们的方式*继续*。使徒行传 1:13-14 KJV)

关键字是它们“继续”。他们在使徒行传1中继续祷告,使他们在使徒行传2中转变了!您如何最好地解释彼得从否认耶稣到成为第一个在彼得复活后向公众传福音的转变!

请注意,当力量和转变来临时,祷告中的团契并没有消失,使徒行传6:4清楚地表明,没有什么能消除我们与父亲的团契:“我们将不断地献身于祷告和传道工作。字'!摩西也和父亲在一起,他的容颜散发出荣耀。变革使您成为他更大荣耀的载体!

祷告的连续性是转变的关键,而转变是充分展现荣耀的关键。无论是什么事情使您失去了与父亲相交的时光,都使您失去了与祂荣耀的相遇!

我们的日常追求应该是与父亲团契和亲密。这促成转换: ‘但是,我们所有人都以敞开的眼神注视着玻璃杯中的荣耀,就象荣耀一样,也从荣耀到荣耀变成了同样的图像。(2科林斯人 3:18)

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.