引领您的一代2

“看不见的人将永远留在后面”

“然后我就通过启示上来,向他们传达了我在外邦人中传讲的福音,但私下向他们传扬了声望,以免我徒劳或徒劳地奔走。”加拉太书 2:2 KJV

愿景对于领导至关重要。远见,即在他人之前可以看到的能力,比别人可以看到的更多,看到别人看不到的能力,是赋予您一代人领导权的权利。您所看到的将您置于他人之前,并赋予您领导权。愿景使您在这一代人中遥遥领先。

以萨迦的孩子们看到了他们这一代人看不到的东西,并用清晰的语言传达了这一异象。这是他们崛起领导一代的平台。

‘以萨迦的子孙中,有个对时代了解的人,知道以色列应该怎么做;他们的头有两百;他们所有的弟兄都在他们的诫命里。’(1编年史 12:32)

“我看到一个时代,人们不是根据肤色来判断,而是根据头脑的内容来判断”。这几句话概括了马丁·路德·金2的异象,这个人不仅超越了当今的种族歧视,而且看到了一个团结的美国。美国在奥巴马任职第一位黑人总统后许多年。但这是一个人的声音,他以不同的眼光决定了步伐。他带领他的一代人成为了声音。

土地上的主导声音总是来自不同看法的人!这就是为什么耶稣与众不同并领导他的世代的原因。先知以赛亚说他将是一个有远见的人。

耶西的根茎必拔出一根杖,从他的根基上长出一根树枝。2耶和华的灵必存在他身上。知识和敬畏耶和华的精神;敬畏耶和华,必使他迅速明白。:他不得视线后判断,在听到他的耳朵后都没有责备:(以赛亚书11:1-3)

以赛亚说,他对自己周围的事物有独特的见解,这是不寻常的,他不会做出标准的判断。他不会发表标准演讲。他不会做标准的事情。有远见的人提出了当今时代标准的门槛。他们凭借自己的远见制定了节奏,定义了新的趋势和标准。

后来在福音书中,耶稣教导众人说他与当时的法利赛人和撒都该人不同–他与众不同,因为他是一个有独到见识的人!

所有前线都是有远见的人!

在这个季节,上帝会给您新的视野,为您创造新的前沿,带领您的一代。有远见的人总是在最顶端。愿景使您更高。您会看到更亮更好。您将带领您的一代。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.