通过分餐和祈祷发展精神能力3

漫漫长路:完成圣经研究

我们在祷告和禁食中所花费的时间和时间长度,揭示了我们渴望与我们从上帝那里得到的需求有关的强烈程度。大卫说我对主有一个渴望,我会追求。如果我们希望属灵的成长,那自然是在斋戒和研究这个词时追求同样的精神。短期或长期,我们的禁食揭示了我们的意图。

当一个大球队用大比分淘汰另一支大球队时,这是足球界流行的陈词滥调。专家和评论员总是强调一支球队(获胜的球队)的表现,并向其他球队表达了“我想赢得这场联赛”的意向。一个漫长的禁食和祈祷的季节表明了魔鬼及其同伙的精神意图-“我的意思是这次比以往任何时候都更加重要!我要竭尽全力上帝所保有的一切。今年我正在改变自己的精神水平!

意图信号表示欲望,而您的欲望决定了您获得的东西。诗篇37:4说,你的欲望决定了你被赋予的权利!您的属灵欲望将激发天上释放“属灵的恩赐”!

我仔细阅读了经文,然后迅速汇总了对被禁食的人禁食的摘要。让我们看看它们:

40 –四十天公司–摩西,以利亚和耶稣属于该公司。路加福音4:1中耶稣的圣经记载。

“耶稣被圣灵充满,从约旦回来,被圣灵带领进入旷野,2被魔鬼诱惑了四十天。在那些日子里,他什么都没吃:当它们结束时,他后来饿了。

在出埃及记34:28和以利亚1 King 19:8中也有类似的记载。从那里向下,我们禁食21天,7天,3天等。

  • 21天-丹尼尔10:3
  • 14天-使徒行传27:9,33-34保罗和其他与他同在的人禁食14天
  • 7days-David 2 Samuel 12:16
  • 3天-以斯帖 4:16
  • 1天-以色列儿童犹大 20:26

40天的陪伴包括耶稣,摩西和以利亚,这三个“男人”都出现在变身山上。败坏了肉体行为的人。

还有其他一些人没有提到禁食的时间,但是圣经确实说了一件事,就是对于这个男人和女人来说,禁食是他们的生活方式。在这个类别中,我们有以下人员。

  • 约翰的门徒马特 9:14
  • 安娜·卢克 2:37
  • 科尼利厄斯法案 10:30(这种生活方式不会与他看到的愿景联系在一起)
  • 保罗-2 Corinthians 6:5,2 Corinthians 11:27

提到的这些人,尤其是耶稣,以利亚和摩西,通过禁食而获得了灵性上的掌握。通过属灵的纪律,我们可以获得属灵的掌握。

所接受的属灵纪律决定了所达到的属灵权威。在1科林斯人 9:24 - 27 Paul said“你们不知道参加比赛的所有人都参加了比赛,而是获得了奖金吗?因此,运行,您可以获得。每个追求精通的人在万物上都是节制的。现在他们这样做是为了获得一个易损的王冠。但我们是廉洁的。因此,我如此奔跑,而不是那么不确定。因此,与我搏斗,而不是与众人争吵:``但我要坚守自己的身体,并使之屈服:以免无论如何,当我向别人讲道时,我自己应该是​​一个被抛弃的人。

禁食会使我们处于身体之下,并赋予我们精神上的掌控和权威,使我们能够度过生活中的各种情况。在腓立比书3:7-12中,保罗进一步谈到了他如何不断追求更高的属灵水平和权威。那些想要继续获胜的人不断压迫。只有加倍努力,我们才能更深入地了解上帝。

我们禁食,祈祷和拥抱这种生活方式的时间越长,我们越会压入上帝的深处,获得精神上的掌控和权威!我告诉大家,精神上的权威高于地球上的所有其他权威,因为“来自上方的一切高于一切”!是时候向上帝施加更深的压力了!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.