血液的讯息

血液中的力量

圣经说 '没有血液的流失,(罪孽)没有缓解。希伯来书9:22)只有克服罪恶,我们的统治才能在地球上建立!因此,鲜血是我们胜利的根本! “因为他们用羔羊的血和见证的话战胜了他”(启12:11)。实际上,十字架上的重大事件是耶稣为我们的罪恶流血!

因此,基督教信仰就是鲜血的信息!虽然圣经中唯一用红色书写的部分是耶稣的话,但在实际中,圣经中的每一个词都是用红色书写的。圣经在启示录19:11,13中写了关于神的话的耶稣,“他穿着浸有鲜血的袍子,名字叫上帝的话”。 上帝的全部话语浸在鲜血中!

确实,救赎可以给我们的所有祝福都是在耶稣宝血的平台上实现的。启示录5:8-12告诉我们,他借着他的鲜血为我们得到了:“能力,财富,智慧,力量,荣誉,荣耀和祝福”。

他们唱了一首新歌,说,你值得拿这本书,并打开印章:因为你被杀了,并用你的血从各族,各舌,各族,各民族中救赎了我们,归还了上帝国家;并且使我们成为上帝的君王和祭司:我们将在世上统治。我看见了,我听见许多天使围绕宝座和兽兽,长老的声音。他们的数目是一万乘一万,十万;大声说,值得称赞的羔羊是被杀而获得能力,财富,智慧,力量,荣誉,荣耀和祝福的羔羊。

救赎给我们的一切都是在鲜血的平台上交付给我们的。十字架的信息就是鲜血的信息。基督徒的信息是羔羊血的信息。

法国哲学家伏尔泰(Voltaire)和美国总统约翰·亚当斯(John Adams)以对基督教的批评而闻名,因为他们认为这是一场“血腥宗教”,其中包括战争,频繁提及鲜血以及创始人耶稣基督的流血死亡。怀疑后者的任何人仍在观看梅尔·吉布森关于“基督受难记”的叙述,那是流血的死亡!

否认血液的力量就是否认十字架的力量。否认血液的能力就是否认上帝的能力。因为肉体的生命在血中,主在献出生命中就献出了自己的血! (利未记17:14)

但这是从圣经的前几页开始的!亚当和夏娃第一次犯罪反对上帝时。首先,他们留下了自己的叶子来掩盖(创世记3:7),但这还远远不够,这不仅仅是他们所需要的物质掩盖,他们犯了罪,并且需要一次赎罪以赎罪,所以上帝抛弃了第一个人。通过杀死动物并为其遮盖皮肤来在花园中浇血(创世记3:21耶和华神也为亚当和他的妻子做了外衣,并给他们穿上衣服。

这样,鲜血掩盖了他们的罪!

从这里开始,您还必须考虑“逾越节的鲜血”是如何运送以色列人的,直到真正的实质在新约中得以实行,当时上帝的羔羊被献上为人类的罪孽!通过单词的页面,我们看到了血液的影响。因此,歌曲作者写道:“它永远不会失去力量”!耶稣的宝血永远不会失去力量!

血液具有历史的维度和永恒的维度,但它也具有连续的维度,因为它的力量在今天仍然活跃,在那些知道其属灵重要性的人们的生活中发挥作用-也许今天的血液在你之上说话(希伯来书12:24)。阿们!感谢上帝在血液中的力量!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.