需要注意的功能!

  W帽子定义了上帝在地上的国度不是言语,而是上帝的力量, “因为神的国不是用言语而是有能力”(哥林多前书4:20)。权力而不是语法决定了教会的身份,并使教会引起世界的关注!

在使徒行传1:14中,我们看到一个教堂被限制在较高的房间中,山东体育彩票并献出他们的心,以便上帝可以献出天国并倾泻他的灵。

所有这些都以祷告和恳求,妇女,耶稣的母亲玛利亚和他的弟兄们的一致方式继续进行.

因此,在下一章使徒行传2:1-4中,上帝以从天而降的方式回应了他们的呼喊。突然,上帝的能力下降了,他们的地位突然改变了!

五旬节的日子到了,他们聚集在一起。突然从天上传来狂风的声音,席卷了他们所坐的整个房子。他们看到似乎是火舌分开并停在了他们身上。他们所有人都被圣灵充满,并在圣灵使他们生效时开始用其他语言说话。 Acts 2:1-4 NIV

密闭的人成为分配的人!他们开始大胆地传讲上帝的圣言,以拯救人类。当他们宣讲道时,圣灵感动了人的心(vs37-41),并向教会增加了3000个灵魂!教堂从一天的120天发展到超过3000天!

关于人群的事情是这样的: 人群将始终朝着最新景点的方向移动! 当你得到天上的命令时,你就会成为尘世的吸引力!诗篇45:7-9诗意地谈论了联合如何命令吸引力。受膏的香味将如何引起“轮胎的女儿”的注意。

 你最爱公义,最恨恶人。所以你的神上帝用喜乐的油膏抹在你同胞身上。你所有的衣服都从象牙殿中闻到没药,芦荟和决明子的香气,使你高兴。国王的女儿是你尊贵的女人中的一员。女儿阿,听着,思考,倾斜你的耳朵。也不要忘记自己的人民和父亲的家。王必如此渴望你的美丽:因为他是你的主;敬拜他提尔的女儿必带礼物在那里。甚至人民中间的富人也要求你的宠爱。 

在路加福音4章中,我们看到了耶稣事奉第一天的实际示范,联合如何引起注意!

在路加福音4:14-20中,他被膏了之后,他说每个人的目光都盯着他。

那里有先知以赛亚的书交给他。当他打开这本书时,他找到了写书的地方, 耶和华的灵降在我身上,因为他膏了我 向穷人传福音;他已经派我医治伤心的人,向俘虏宣讲救赎,向盲人恢复见识,使那些受挫的人自由,宣讲耶和华所能接受的年。然后他把书合上,又交给了部长,坐下了。 犹太会堂中所有人的目光都盯着他。

联合总会引起注意!

而释放该功能的关键是山东体育彩票!使徒知道这一点,因此在使徒行传2:42中,圣经说:“他们……在山东体育彩票中坚定不移地继续前进”。他们从开始神的举动的地方继续-代替山东体育彩票!而且正如他们所做的那样,力量永不停止流动,每天都有众多的力量被添加到教会中,如应当保存的!早期的教会享受每日补充,而不是定期补充,因为上帝的能力代替了祷告!

我们内心的呐喊助长了上帝的能力。山东体育彩票是圣灵之雨降临的关键。难怪这是现代信徒不得不面对的艺术之一。魔鬼会让我们做一切,但要山东体育彩票。只要我们不山东体育彩票,我们甚至可以整个月禁食!只要我们山东体育彩票不对,我们就可以禁食100天-着重于物质成就而不是精神上的力量!

巨大的山东体育彩票使巨大的力量可用! (詹姆斯5:17-20)。您的祷告基础是您力量基础的关键。当您忽略祷告基础时,您的力量基础就会减少。教会的身份是在权力的平台上锻造和形成的,我们的身份也必须如此!我们必须流连忘返,直到我们被授权!当我们获得授权时,世界将引起关注!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.