耶稣祈祷生活的原则:认可的原则(1)

耶稣祈祷,并通过他的祈祷生活教会了我们宝贵的祈祷原则和榜样。我们将在本文中探讨其中一些原则。只有17篇提到耶稣祈祷的书,其中大部分在路加福音书中。我们将研究其中的一些及其表达的原理。祈祷和禁食的力量组合最终改变了我们的精神状态和水平!因此,重要的是要理解使两者都起作用的原理!因此,在这里我们研究有效祈祷的原则。

“后来,当他在某个地方祈祷时,他停下来了,他的一个门徒对他说:“主啊,教我们祈祷,就像约翰也教他的门徒一样。”路加福音11:1KJV

从前面的两件事很清楚

  • 耶稣的祷告生活具有极高的感染力,以致门徒渴望学会在祷告中散发这种力量和权威,以至于他们看到了耶稣的经验!如果祈祷是一种“无聊而乏味”的精神锻炼,那么门徒们将永远都不想学艺术!耶稣的祷告生活令人兴奋,充满感染力和挑战性!
  • 看了耶稣的祈祷,他们推断出祈祷是一门艺术。与我们被告知的不同,我们学习如何通过祈祷来祈祷!然而,在这里,门徒使我们意识到,我们被教导如何祷告,从而学会了祷告!

意思是可以教授祷告的技巧。他们要求耶稣教我们“像约翰教徒一样祈祷”。他们已经看到它与约翰和门徒一起工作,因此也希望如此。耶稣在上前阐明祷告的方式和一些祷告的基本原理时毫不犹豫!

耶稣对他们说,你们祷告时,说,天上万有的父阿,就是您的名。你的王国来了。你将在天上,在地上也将完成。路加福音11:2 KJV

耶稣在这里提出了一个非常重要的祈祷原则,即 升值 before petitions -鉴赏的原则!

他说,进入上帝同在的第一步应该是怀着感恩的心!大卫在数千年前阐明的一项精神原则! “感恩进入他的大门,赞美进入他的宫廷:感谢他,祝福他的名字”。诗篇100:4 KJV

消息翻译简而言之:“知道这一点:上帝是上帝,上帝是上帝。他创造了我们;我们没有创造了他。我们是他的人民,他的好羊皮。输入密码:”谢谢!”赞美自己,使自己在家中,谢谢他,崇拜他,诗篇100:3-4 MSG

当您赞美时,您就和父亲在一起!!!

感激之情带给您与父亲同在的观众!赞赏是打开沟通的天堂!

耶稣不仅教导了他,他还活着!在挑战时刻,感恩节自然使我们荒废!只有在事情进展的时候才感恩!但是当我们看着耶稣的生活时,我们看到了一个曾经感激不尽的人!在这种情况下,没有原则的人会改变自己的原则!相反,有原则的人会用自己的原则来改变自己的处境!耶稣说,只要您想祈祷的第一件事就是感谢上帝!因此,面对约翰六书中饥饿的人群,以及一两个人的饭菜!他感谢了!哈利路亚!

在一个最好的朋友去世之后,在拉撒路墓前,他仍然表示感谢!在任何情况下都不能改变良好的原则。必须使用相当好的原则来改变环境!在这种赞赏之心的平台上,诞生了两个伟大的奇迹:

  • 乘法奇迹
  • 复活的奇迹!

伟大的奇迹将在您的生活中诞生!

欣赏会带来乘法。这就是大卫说为什么要让所有人都赞美你,然后大地要让她增长,上帝我们的上帝就会以可怕的祝福祝福我们!(诗篇67:3-7)感恩的心将永远是富有成果的生活!

有人说过“感恩节之手无一死”,所以您的手无一死!因此,在您今后祈祷时,无论遇到什么情况,首先要感谢!这是您的密码,它使您可以访问并让您与父亲有宾至如归的感觉!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.