引领您的一代

您所知道的是什么能给您带来优势。这是以萨迦子孙的故事:

“以萨迦的子孙中,有那些当时已经了解了的人,就知道以色列应该怎么做;他们的头有两百;他们的弟兄都在他们的诫命下。”

1编年史12:32 KJV

他们知道别人没有。他们独特的理解使他们脱颖而出。这就是他们从他们这一代中脱颖而出的原因!您所知道的将永远为您提供优势!要领导一代人,您必须超越一代人,超越一代人,您必须了解他们所不知道的一些东西,因为最终,您所知道的才是使您成为知名度的原因。

新鲜的见识。新的启示,新的信息,新的观点都是引领一代人迈向新方向的关键,世界总是以新的启示追随人类。回顾历史,带领这一代人的人有了一个世界缺乏但最终渴望的新见解!在任何领域的专业知识都可以带给您无与伦比的领导才能。

耶稣来了,带来了更高的知识,因此世界跟随他。他在马太福音5:21-22、27-28、31-32的许多地方说:“你们听过,对您说的不是……但我对您说的是……”它说...但是我对你说“。

你们听说过,他们曾经说过, 不可杀人;任何杀害者都将有审判的危险:但是我对你说,凡无缘无故生他兄弟的人,将有被审判的危险

 你们听说过 靠他们的旧时,你不可奸淫:  但是我对你说, 凡是看待女人的女人,都会在自己内心深处犯下通奸的欲望。 (马太福音5:21-22,27-28)

耶稣以他那一代人从未听说过的高超知识来了:“他们以前可能已经告诉过你,但是我现在说的是新的东西,更好的东西,更高的标准”。他向世界提供了更好的见解,难怪他们惊讶于他的智慧并打趣道:“这是什么智慧?”全世界都对他如此关注,以至于在他摆脱世俗的干扰之前,他们想让他成为政治领袖!

通过更好和更新的理解,世界变得更好了,正是这些人在引领着这一新知识,引领了世界!

要领导这一代,您必须比他们更了解!

保罗尽管他所知道的一切渴望得到更多。彼得承认,这个人承认保罗弟兄说了一些“难以理解”的话!难怪他是使徒中的领头羊。然而,这位保罗渴望神的新启示。他哭了,“我可能会认识他以及他的启示的力量”

 亲密地认识上帝会使我们的思想达到新的知识和理解水平。这些知识使我们引领我们的世界和我们的一代。当人们冒充把世界推向新的道路时,这就是我们所渴望的。

“耶和华向雅各(一个人)说了一句话,就照亮了以色列(一代人)” 以赛亚书9:8。

一个人的启示可以照亮一代人!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.