通过分餐和祈祷发展精神能力2

长快vs短快

就像辩论如何继续祷告如何影响我们的属灵生活一样,关于长禁食还是短禁食的争论也同样如此。许多人认为,只要他们禁食,上帝就必须在40天后才能回答,而分歧的另一面则认为3天就足够了,因为上帝不是任务负责人!这两种思想流派都没有对与错,这都取决于我们如何定义禁食。

关于禁食,有一个基本的定义或真理是理解这一点的核心,并且似乎每个信徒都同意这一点,那就是“禁食不会改变上帝,但会改变我!”为了支持大卫在诗篇35:13中宣告的,“我禁食使我的灵魂谦卑”。当你禁食的时候,就是你的灵魂被谦卑,你的精神被增强!在你斋戒之前和之后,上帝保持不变, “他没有改变,这就是为什么雅各的儿子不被消耗” 说经文!但是,斋戒之后,你作为一个人不会保持不变!

在路加福音4:1-2,14中,我们被告知耶稣是如何禁食的,然后在看到魔鬼的诱惑之后,几节经文被接受,但是在第14节中,总结了耶稣发生的改变的总和:他以圣灵的力量回来了” 然后在第18节中,他宣布传教使命,听见宗教领袖时,他的事工就诞生了!他不是他们认识的那个人,所以他们问 ,“这不是约瑟夫的儿子吗?”路加福音4:22)不!在这一点上,他已经从刚刚成为约瑟夫的儿子转变为上帝的儿子!哈利路亚!!!不管喜欢与否,禁食会改变您的身体和精神!当你真正改变时,人们会问:“他是我们曾经认识的那个人吗?”。但是,答案是否定的!因为你已经从荣耀变成了荣耀!

出埃及记34:28记载,摩西与主共度时光也禁食40天!但是当他从那座“山上”下来时,关于他的某些事情发生了变化,如第29-30节所述。

‘所以他与耶和华同在四十天四十夜。他既不吃面包也不喝水。他在书简上写下盟约十诫的话。当摩西从西奈山下来时,他从山上下来时手里拿着两片证词, 摩西不知道他的脸发光,因为他一直在与上帝交谈。亚伦和以色列所有人民都看到摩西,瞧瞧,他脸上的皮肤发亮,他们害怕靠近他……当摩西与他们讲话完毕后,他在脸上蒙上了面纱。 (出埃及记34:28-30,33 ESV)

他的脸闪耀着神的荣耀!太多了,没人能看到他的脸,他不得不戴上面纱!什么改造!

以利亚书19:8记载,以利亚也禁食了四十天,其后接受指示膏他的继任者!

现在,属于禁食40天组的这3个耶稣-摩西和以利亚(经文中没有再提及其他人,禁食40天)与变身中出现的三个相同!多么巧合?我们稍后再谈。但是,当我们禁食时可以肯定的是:我们被改变了!

我们斋戒的主要影响是对我们而不是对上帝!禁食改变了我们,因此我们可以改变自己的处境和情况,因为更高的属灵能力决定了我们可以行使的属灵权威!这就是为什么耶稣指出“这些种类不是通过祈祷和禁食来解决的。” 多么重要的声明。简而言之,除了祷告和禁食外,您无法获得处理某些情况所需的某些精神力量和权威!

因此,这总是意味着我想改变的越多,我就越会献身于祈祷和禁食!我想被淋湿的时间越长,我在雨中停留的时间就越长。我越想获得更高的属灵权威,我就越会不断地祈祷和禁食!在最近的几句话中重复了一个单词:“ WANT”。您想要的东西决定了您追求该东西的强度。另一个要替换的词是欲望!大卫说:“我有主所渴望的一件事,之后我会追求”。我想要多少改变决定了我追求的改变。我们对上帝的深度取决于我们的渴望水平。

长快吗?快速短吗?它们都是表明我们欲望强烈的陈述。它们都表明我们想要多少我们想要的!

我要更改多少钱?我需要多少水平的属灵能力和权威?这些问题的答案决定了我们禁食祷告的时间和间隔。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.