通过斋戒和祈祷发展精神能力1

需要禁食

在尼日利亚基督的身体中,每年的开始总是带有不同的教堂,分别进行不同的禁食和祈祷。这是禁食的季节!斋戒21天,大约50天,有一段时间我们看到100天,而目前有些教会的天数少于或等于70天。我们都知道禁食的目的是:这是一个个人奉献的时代,与许多世俗的享乐,寻求上帝面子的肉体享乐分离。现在是时候让自己在问题,局势或情况上寻求上帝的面容了。在以斯帖记4:16中,记载了以斯帖记和上帝的子民:

‘聚拢苏珊山上所有的犹太人,为我斋戒,三日三夜不吃不喝。我和我的少女也要斋戒。所以我要去见王,这是不依法的。如果我灭亡,我必灭亡”(以斯帖记4:16)。

因此,以斯帖在禁食和祈祷中寻求神的面容,以赢得国王的宠爱。

在以赛亚书58:8中,上帝说: “这不是我制定的斋戒吗?”。  这意味着禁食是上帝的。上帝命令这种精神修养在我们的生活中消灭敌人,而在以赛亚书58中列出的斋戒的许多其他好处中,敌人却不知道他的所作所为(以赛亚书58:8)。

禁食是基督徒冒险的必要部分。仍然对此有疑问的人应该阅读马太福音9:14-15。因为我经常听到“没有必要斋戒40天,7天或21天或任何天数的借口,耶稣已经为十字架上的一切付出了钱”。是的,他确实为我们所有的属灵祝福付出了代价,有时这需要我们在禁食和祈祷中进行属灵合作才能释放其中的一些祝福,但他从来没有为今天许多教会和信徒生活中所表现出的属灵懒惰付出任何代价!

躲藏在恩典的前提下,许多人认为不需要斋戒和祈祷的精神上的严格性,而忘记了恩典,精神上的恩惠最适合从事精神工作的人。保罗说,恩典之所以来,是因为我比他们更努力!他在哥林多前书2章11节27节中说,他经常禁食,也鼓励我们采取这种生活方式! (哥林多前书7:5)。

耶稣知道他会在of髅地的十字架上死去,并为他的信徒获得恩典,但是当他被问到为什么门徒们不禁食时,他告诉他们现在不是时候,但是当新郎离开他们时, 他们要快! 这不是可选的,它是强制性的!他们必须斋戒!

“然后约翰的门徒来找他,说:我们和法利赛人为什么禁食,而你的门徒却禁食呢?耶稣对他们说:只要新郎与他们同在,陪伴室的孩子们就能哀悼吗?但是日子将到,要从他们那里娶新郎,然后他们禁食。”(马太福音9:14-15)

恩典不会给精神上的懒惰留下任何余地,恩典只会赋予圣徒更多的精神责任!保罗在哥林多前书15:9-10中就是这样写的,“ GRACE使我更具责任感” 哈利路亚! 满怀信心的基督徒不是懒惰的基督徒!满怀信心的信徒不是懒惰的信徒!因为他们可以在基督里做所有使他们得以加强的事! (腓2:14)

因此,有恩典的信徒可以在祷告和禁食的地方站稳脚跟,持续14天,21天,30天,40天甚至更多!恩典将使他们站稳脚跟,保持献身,脱离世俗和肉体的一切快乐,为上帝的国度到来,并为他在地上的旨意祈祷! 恩典使我们在精神上坚强而不软弱!

恩典使我们继续进行这种长期的精神冒险,随着我们斋戒的不断加深,恩膏的增加,联合的爆炸和精神权威的扩大!恩典开始的旅程最终使我们拥有了更多的恩典!!!哈利路亚!

“这种不是出去,而是通过祈祷和禁食” 这些是师父的话。简而言之,没有禁食和祈祷的某种精神集中度,就无法达到一定的功能!精神上的力量代替禁食和祈祷会增加你的属灵权威!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.